1. 이곳은 천문노트 별님들이 찍은 천체 사진을 올리는 곳입니다.
2. 반드시 자신이 찍은 천체 사진만을 올려주세요. 직접 찍은 천체 사진이 아니면 관리자에 의해 이동 혹은 삭제 됩니다.

이것도 오로라네요 ..~ 이건 쫌 신기 ~~

박수현 2003-08-26 (화) 01:01 16년전 5117  

음.. 사진에 써잇는건 주피터 오로라 ~ 라고 써있슴니다 .. 물론 출처는 아시죠 ?ㅡ,.ㅡ; 돌아다니다가 찾음.; 분명치 안슴니다만.. 사진에 써잇는거 같음.. 허블 사이트 아님 나사 입니다 .. ; 주피터가 .. ㅣ토성이엿던가 . .; ; 목성 이엇나 .. ? 목성 같군요 .. ㅡ,.ㅡ; 이런 의문 투성이의 ..; 정리를 하자면 정확히 사진은 나사의 것이고 . 목성이 주피터 입니다 . 물론 이사진은 오로라 입니다 .. 토성의 오로라가 될듯 싶군요 .. 사진 밑에 보시면 찍은 사람 이름도 잇어요 .. 음.. 참 멋지죠 ? [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2012-12-20 12:55:45 웹 갤러리에서 이동 됨]

박수현 2003-08-26 (화) 01:01 16년전
아참 혹시라도 사진 같은거 받을땐. 바이러스 검사 꼭 하세요 .
요즘에 바이러스가 넘 마나서 .. 저도 전에 한번 걸렷거든요 ..
사전 예방이 중요 합니다 .. 모든지 .. 그럼..^ 즐감상 하세요 ~^^
주소
지용호 2003-08-26 (화) 08:08 16년전
Jupiter는 목성이구요 Saturn이 토성이랍니다. ^^
멋지네요 ^^
주소
조민상 2003-08-26 (화) 22:22 16년전
멋지네여,,나도 빨리 저런 별들을 직접 봐앗스면,,,,
주소
박재욱 2003-09-03 (수) 20:20 16년전
미투
주소
박진영 2003-09-30 (화) 23:23 16년전
후장같다
주소
문재윤 2003-10-24 (금) 19:19 16년전
오로라는 아닌 것 같고 회오리?
주소
오민애 2003-11-04 (화) 17:17 16년전
주피터는 목성입니다..-_-;
주소
유동일 2004-07-11 (일) 19:19 16년전
후장..ㅡㅡ;
주소
번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
블랙홀 !!~ 11
재미로..;; 7
The Tarantula Zone 2
화성 모습 ^^;; 8
오!!! 6
이것도 오로라네요 ..~ 이건 쫌 신기 ~~ 8
말레이시아에 떠 있는 화성모습. 10
독수리성운 이예요......(예뽀^^) 1
산개성단 M11 5
우주에서 본 오로라 4
사자자리 유성우 랍니다 . 11
블랙홀 18
한 2년전인가??의 화성..ㅎㅎ 5
화성 사진 5
지구 해지는 모습 18
처음  이전  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호