총 게시물 326건, 최근 0 건

국내 astrochemistry 연구팀 없나요?

ㅎㅎ 간만입니다.

다들 잘들 살고 계신지요?

다름이 아니라 요새 astrochemistry쪽에 관심이 많아져서 혹시 이분야를 연구하시는 교수님이 국내에 계신가 해서 여쭈어봅니다.

직접 실험실 꾸며서 laser를 이용한 실험을 하고있는 랩실 정보 있으시면 알려주세요 ^^;;

인터넷서 찾으려니 잘 안나오더군요;; 제가 천문학 베이스를 가지고 있는것도 아니고요 ^^;;

부탁드려봅니다 ^ㅇ^

총 게시물 326건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
236  영국의 케임브릿지 +11 유상욱 9년전 5250 8
235  천문학공부를 해보려합니다!^^ +1 김학석 9년전 5382 0
234  천문학 진학 +1 최지욱 9년전 4449 0
233  천문학과 진학 질문드립니다.. +5 안진우 9년전 4794 0
232  미래에 천문학자가 꿈인 학생입니다!상담좀… +4 최승아 9년전 4641 0
231  카이스트... +3 노진실 9년전 4961 0
230  물리학과와 천문학과.. +2 손명훈 9년전 4372 0
229  안녕하세요 +6 이민경 9년전 4599 0
228  국내 astrochemistry 연구팀 없나요? 김민호 9년전 4117 0
227  역사천문학 +3 김다솜 9년전 4238 0
226  경희대, 연대 지망하는 고2입니다.. +4 안종호 9년전 7400 0
225  천문우주학과를 가고싶어요 ㅠㅠ +1 안윤혜 9년전 4809 0
224  대학에 관한 정보를 얻을 수 있을까요? +3 손명훈 10년전 4996 0
223  대학 물리학과,, 천문학과,, 기계공학과... 우… +6 박성민 10년전 5845 0
222  뒤늦게 꿈을 쫓는 사람입니다 +1 이혜정 10년전 4689 0
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  다음  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호