총 게시물 326건, 최근 0 건

질문이요...

국내외 대학들중 천문학과가 특화된 대학(원?)이 어디인가요?

알려주세요...

어재규 2006-08-25 (금) 13:13
http://astronote.org/note/?idx=657&menu=3&node_id=5

천문학과 진학을 희망한 학생이 정리한 국내 대학 천문학과의 정보입니다.
그 외의 정보는 진학을 하고자 하는 본인이 직접 찾으셔야 합니다.
댓글주소
이재욱 2006-08-26 (토) 01:01
답변 감사드립니다...
댓글주소

총 게시물 326건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
266  천문학에서 어떤 과들이 있는지 궁금합니다 +10 신한규 13년전 4432 24
265  하나더 질문~ +1 신한규 13년전 4525 24
264  도움이 될지 모르겠군요~ +3 백승우 13년전 3829 24
263  천문학자가되면. +3 권오성 13년전 4139 23
262  때깔은 닦아야 난다. +9 이개춘 15년전 3938 23
261  천문학자가 될래면 어떻게? 또 천문학이 좋은… +2 손승원 13년전 4209 23
260  천문학과를 졸업한 후에 선택할수 있는 진로… +2 이동윤 13년전 4616 21
259  진로상담좀 부탁드립니다. +7 박민서 14년전 4189 21
258  오랜만에 질문좀요~ +2 이상혁 12년전 4012 21
257  충북대학교 천문우주학과는 어떤지,,,,, +3 변지선 13년전 6124 21
256  오늘 학겨에서, Four year plan~ 이란걸 했는데,, +2 김태한 15년전 4204 20
255  또 다시 질문1개요~;; +9 이상혁 13년전 4082 20
254  질문좀 할께요 -_ ~ ㅋㅋ +1 조태경 14년전 4095 20
253  상담 해주세요.... +18 유환용 13년전 4163 20
252  질문이요... +2 이재욱 12년전 4047 20
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  다음  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호