총 게시물 326건, 최근 0 건

올해 각대학 천문학과 들어가신분들 답좀해주세요,,,부탁..
올해 고3이구요.. 그러니까 올해 수능을 치죠,,

우주에 관심이 많아서요,,,

천문학과를 가려고하는데요,,

올해 각대학천문학과 수능 커트라인이 몇점정도였는지...

연세대, 경희대..등등, 좀가르쳐 주세요,,

총 게시물 326건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
221  진로에 대해서=-=\ +5 최수진 15년전 3537 16
220  진로........휴~ +7 박은호 15년전 4208 16
219  천문학.. +7 김수녕 15년전 3883 16
218  질문이 있는데요 대학 진학할때 학과에 관해… +9 우주 15년전 4066 16
217  잡담 +5 전현성 15년전 3596 16
216  천체물리학을 하고싶어하는 고등학교 2학년 … +2 박종운 14년전 4074 16
215  다시 질문 +3 김태한 13년전 3597 16
214  올해 각대학 천문학과 들어가신분들 답좀해… 김필수 13년전 4451 16
213  천문학이냐 항공우주공학이냐. +4 김지유 15년전 4026 15
212  우주비행사?! +6 오민애 15년전 4571 15
211   진로 상담이요.. +7 문혜련 15년전 4335 15
210  만약에 천문학과를 졸업해서... +2 문노아 15년전 3555 15
209  흠... 이일우 15년전 3947 15
208  여쭈어 볼께 있습니다!!! +4 나대영 14년전 4048 15
207  진로상담이예요..지금 너무 고민중이예요 +3 채화영 13년전 4245 15
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  다음  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호