총 게시물 326건, 최근 0 건

엉망으로 진행되고 있는 계획.
월드컵 이후 수면 시간이 뒤죽박죽이 되면서 그에 따라 계획도 거의 흐지부지다.
뭐, 가장 문제는 마음의 준비가 안되있다는 거지만 말이다.

본래 계획 대로라면 7월 1일까지 원서를 꾸준히 읽어 다섯권을 돌파해야 하는데 아직 두권도 채 못읽었다.
그리고 책 지름신에 의해 몇권의 책을 더 사고..;;

다시 마음을 잡고 일요일까지 최소 목표량은 다읽어야겠다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2013-06-19 14:29:42 천문학자가 되기까지에서 이동 됨]

총 게시물 326건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
326  미국 대학원 유학 +3 하재욱 13년전 20505 143
325  천문학적 우주론과 물리학적 우주론. +8 하재욱 12년전 10961 146
324  [본문스크랩] 내가 생각하는 효과적인 영어 … +2 하재욱 12년전 10756 150
323  충북대학교 천문우주학과의 수강신청 정보입… +5 어재규 13년전 10520 142
322  과학철학에 흥미를 가졌다. +7 김영광 12년전 10072 154
321  잠이 오지 않는 밤... +3 하재욱 13년전 10001 139
320  미국 유학에 대한 조언의 글.. +1 하재욱 13년전 9545 139
319  원서를 통한 영어공부~ +1 하재욱 13년전 9112 129
318  일자리 +2 성양우 4년전 9004 0
317  요즘하고 있는 것~ +1 하재욱 13년전 8801 129
316  문과->이과 전과한 재수생입니다.^^ +2 전성현 11년전 8781 77
315  광학공학과 설명.. +1 김진수 14년전 8364 19
314  엉망으로 진행되고 있는 계획. 하재욱 13년전 8291 123
313  이곳은... +3 하재욱 13년전 7915 143
312  현재 중3의 상태이며 천체물리학과 +4 정호진 11년전 7758 118
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  다음  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호