총 게시물 326건, 최근 0 건

천문학자를 꿈꾸고 있는 고1여학생입니다
다름이 아니라 봉사활동은 진로와 관련된 것을 하는 것이 좋다고들 많이 하시는데..
아무래도 천문학 특히 과학 쪽은 관련 봉사활동이 별로 없어서
초등학생 학습지도와 같은 봉사라도 하려고 했으나 찾기가 쉽지가 않네요..
선배님들은 어떻게 하셨는지 궁금합니다
봉사활동에 관해 조언부탁드립니다!:-)

총 게시물 326건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
296  안녕하세요. 대학원 관련 고민입니다. +2 이승진 5년전 3249 0
295  과학철학에 흥미를 가졌다. +7 김영광 12년전 9960 154
294  [본문스크랩] 내가 생각하는 효과적인 영어 … +2 하재욱 12년전 10649 150
293  천문학적 우주론과 물리학적 우주론. +8 하재욱 12년전 10839 146
292  충북대학교 천문우주학과의 수강신청 정보입… +5 어재규 12년전 10372 142
291  미국 대학원 유학 +3 하재욱 12년전 20330 143
290  요즘하고 있는 것~ +1 하재욱 12년전 8703 129
289  미국 유학에 대한 조언의 글.. +1 하재욱 12년전 9433 139
288  원서를 통한 영어공부~ +1 하재욱 12년전 9014 129
287  엉망으로 진행되고 있는 계획. 하재욱 13년전 8210 123
286  잠이 오지 않는 밤... +3 하재욱 13년전 9909 139
285  이곳은... +3 하재욱 13년전 7814 143
284  천문학과 진학 관련 +3 김민영 6년전 3195 0
283  진로 관련해서 글 올려봅니다. +1 김정헌 6년전 2495 0
282  천문학자를 꿈꾸고 있는 고1여학생입니다 오예림 6년전 2310 0
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  다음  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호