총 게시물 326건, 최근 0 건

대학은 컴퓨터전공인데
대학원은 천문학전공이 가능할까요?
그리구 편입시험 볼려면 뭘 공부 해야하죠?

지용호 2005-10-03 (월) 22:22
해당 대학에 문의하시는게 더욱 좋을 듯 싶습니다. ^^
댓글주소

총 게시물 326건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
281  천체물리학할려면........... +5 박민혜 13년전 6882 33
280  휴 제가 중2학년인데 +3 송은아 13년전 4970 33
279  경희대 우주과학과 지원 하려고 합니다.. +5 하재원 13년전 6595 31
278  수시 2학기를 쓸려구 하는데~~~ +3 조경복 13년전 4870 30
277  이제 막 대학교에 진학하려는 고3입니다. 천… +6 박민호 11년전 5158 29
276  대학 선택으로 고민이 많습니다... +7 오지연 14년전 4743 29
275  새벽에 질문한개요~ +5 이상혁 13년전 4299 29
274  절망적이에요ㅠㅁㅜ +4 김묘진 14년전 4344 28
273  어떤 교수가 썼답니다.. 필독 하세여. +4 박종엽 15년전 4419 27
272  몇가지 궁금증이... +2 한병진 15년전 4050 26
271  진로,,고민,, +3 김준환 13년전 4109 25
270  흑 갑자기 마구마구 질문이 떠올라 이렇게 글… +3 송은아 13년전 4945 25
269  대학은 컴퓨터전공인데 +1 조용재 14년전 3957 25
268  진로에 대해서 말인데요.. +6 김경미 13년전 4165 25
267  천문관련 진학에 관하여 +2 이다영 11년전 4985 24
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  다음  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호