총 게시물 326건, 최근 0 건

왜 경희대학교에만 전자정보대학에있는거죠>???
왜 경희대만 우주과학과가 전자정보대학이 있는거죠??

장형규 2005-04-22 (금) 16:16
그건..경희대에 전화해서 물어보셔야 겠는데요..학교 사정에 따라 달라지는 거니까요...^^
댓글주소
송용준 2005-06-18 (토) 10:10
그것이 참 미스테리입니다..제가 지금 경희대 우주과학과 다니는데..이것도 학부제의 폐해중에 하나죠..
댓글주소
우주 2005-08-06 (토) 20:20
저도 잘 모르겠다는;;;
댓글주소
원동녘 2005-11-04 (금) 08:08
제가 알기로는 자연과학 대학에 원래 속했었는데 수원으로 이사오면서 자연과학 대학이 이사 안오고 전자정보대학이 이사오면서 천문대 따라 우주과학과도 이사갈 필요성을 느껴서 낑겨왔다는...
댓글주소

총 게시물 326건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
236  각 학교 천문관련학과마다 배우는 과정이 다… +1 조용재 14년전 4170 18
235  ㅠㅠ 진학관련 질문할게요 +5 서장협 13년전 4239 18
234  왜 경희대학교에만 전자정보대학에있는거죠&… +4 조용재 14년전 4661 18
233  질문있어요~ +2 김정길 13년전 4200 18
232  안녕하세요.. +4 김명남 15년전 3593 17
231  고등학교 진학을 앞구고있는 중3학생입니다,, +6 이주형 14년전 4697 17
230  천문학 전공을 한 후의 진로에 대해서 궁금한… +4 김정렬 14년전 4208 17
229  천문학과와 미래성 +3 박진호 13년전 4300 17
228  궁금합니다. +2 김효천 14년전 3578 17
227  진학관련은 아니지만... 도움주세용~ +2 황가희 14년전 4514 17
226  천문올림피아드 준비하는데... +4 유성범 14년전 4404 17
225  혹시.. 연세대 천문우주학과 다니시는 분 계… +3 조인해 13년전 6101 17
224  어디로 유학가는게 좋을까? +7 오상영 13년전 5560 17
223  질문하나더,,,, +2 김필수 13년전 4095 17
222  흑흑.. +3 이정은 15년전 4035 16
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  다음  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호