총 게시물 326건, 최근 0 건

저 글쓰는건 처음인데요 여기 천문학자 계시나요 아니면....그분들대신할분들이라도...
안녕하세요 저는 중학교에 재학중인 학생인데요 이번에 도덕수행평가로인하여 논문을 쓰게 돼었는데요
주제가 직업에대해서 조사하는것이거든요 ... 그래서 저는 천문학자라고 했는데 막상쓸려니 생각이 잘안나네요 ..
그래서 ... 님들한테 부탁할께요 제발....제발 도와주세요 ...

장형규 2004-09-18 (토) 03:03
논문이라...요즘은 중학생도 논문 씁니까?? 논문 한편쓰기가 얼마나 힘든데...논문이란 단어를 너무 남용하는것 같군요..

직업에 대한 조사를 하는데 덕현군은 천문학자에 대해서 조사하기로 과제를 정했나보군요...

아래에 다른 분들의 글을 보시면 도움이 될만한 것들이 있을겁니다. 참고하세요^^...

댓글주소
손덕현 2004-09-18 (토) 16:16
죄송합니다 하지만 정말로 논문입니다 30장...쓰기 ㅜㅜ;;
아래분들의글은 정말로 도움이 됐습니다 ^^;;
댓글주소
이영진 2004-12-02 (목) 00:00
중학생이 논문을 쓴다라.....

살짝 어이가 없군.
댓글주소
한병진 2005-01-02 (일) 14:14
그냥 수행평가 숙제쓰기 라고하면 될듯
댓글주소

총 게시물 326건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
101  고등학교 진학을 앞구고있는 중3학생입니다,, +6 이주형 14년전 4633 17
100  천문학 전공을 한 후의 진로에 대해서 궁금한… +4 김정렬 14년전 4159 17
99  추천좀요. +5 김슬기 14년전 4126 12
98  천문학공부를 본격적으로 할려고합니다... +2 최동일 14년전 4004 9
97  천문학공부를 본격적으로 할려고합니다... +4 조용재 14년전 3735 12
96  천문학을 졸업하고 나면? +3 조태경 14년전 4086 11
95  천문학자 할려면 영어도 잘해야하나요? +12 김태성 14년전 4599 11
94   음.. 궁금한것이 있어요 답변 부탁드릴께요^ +2 황원호 14년전 5009 19
93  지구과학 반영하는 대학... +3 조용재 14년전 4237 9
92  저 글쓰는건 처음인데요 여기 천문학자 계시… +4 손덕현 14년전 4133 13
91  음... 질문이요! +5 조태경 14년전 4620 13
90  조언좀요... +2 이동재 14년전 4087 10
89  수시?수능? +3 조용재 14년전 3941 7
88  천문학자 분 과 인터뷰.. +2 김현아 14년전 4473 12
87  음,, 요즘 많이 흔들리고 있습니다.. +8 신수진 14년전 3894 9
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호