총 게시물 326건, 최근 0 건

지방대가도 별문제 없겠죠?
지방대가도 똑같은 대우를 받나요> ?
꼭 서울안에 있는 대학을 가야 그나마 대우를 받나요?

어재규 2004-04-11 (일) 23:23
서울 안에 있는 대학 가도 공부 못하면 대우 못받습니다 ^^
댓글주소

총 게시물 326건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
101  저기요 좀 읽도 답변 부탁드립니다... +4 임지호 16년전 3946 4
100  때깔은 닦아야 난다. +9 이개춘 15년전 3938 23
99  음,, 요즘 많이 흔들리고 있습니다.. +8 신수진 14년전 3916 9
98  안녕하세요 +3 박범진 16년전 3913 7
97  질문있어요~~~~!! +6 방순재 15년전 3906 18
96  대학은 컴퓨터전공인데 +1 조용재 13년전 3891 25
95  천문학.. +7 김수녕 15년전 3883 16
94  천문학자가 되고 싶은.. +10 이범희 15년전 3879 9
93  도움이 될지 모르겠군요~ +3 백승우 13년전 3826 24
92  천문학과 면접자료 있으면.. 올려주세요~~ +2 윤종연 15년전 3825 12
91  지방대가도 별문제 없겠죠? +1 조용재 15년전 3817 11
90  궁금합니다..천문학과 +1 양준모 14년전 3814 11
89  갑자기 갈등 때립니다..;; +2 신수진 15년전 3809 9
88  천문학과 대학원 진학 상담에 대해 이형욱 4년전 3806 0
87  천문학과 진학을 하려고 합니다. +1 옥선아 7년전 3794 0
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호