총 게시물 326건, 최근 0 건

천문학과 면접자료 있으면.. 올려주세요~~
안녕하세요..

천문학과 면접자료 있으면 올려주세요...^^

되든 안되든.. 수시 지원하려고 합니다...

.... 아니면.. 중요한 개념같은거.. 있으면 알려주세요..

면접에서 물어봣던.. 문제들요...

나날이 발전해가는 아스트로노트~!!..

지용호 2003-10-22 (수) 10:10
면접자료라...
그 부분은 이곳에서 찾는것보다는 해당 학교에서 찾아보는게 더 좋을 듯 싶네요 ^^
열심히 하셔서 꼭 멋진 천문학자가 되길 기대할께요.
댓글주소
윤종연 2003-10-25 (토) 15:15
네... 고맙습니다.~!!!

찾아볼께요~~
댓글주소

총 게시물 326건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
101  저기요 좀 읽도 답변 부탁드립니다... +4 임지호 16년전 3947 4
100  때깔은 닦아야 난다. +9 이개춘 15년전 3938 23
99  안녕하세요 +3 박범진 16년전 3916 7
98  음,, 요즘 많이 흔들리고 있습니다.. +8 신수진 14년전 3916 9
97  질문있어요~~~~!! +6 방순재 15년전 3907 18
96  대학은 컴퓨터전공인데 +1 조용재 13년전 3894 25
95  천문학.. +7 김수녕 15년전 3885 16
94  천문학자가 되고 싶은.. +10 이범희 15년전 3882 9
93  도움이 될지 모르겠군요~ +3 백승우 13년전 3829 24
92  천문학과 면접자료 있으면.. 올려주세요~~ +2 윤종연 15년전 3826 12
91  지방대가도 별문제 없겠죠? +1 조용재 15년전 3817 11
90  궁금합니다..천문학과 +1 양준모 14년전 3815 11
89  천문학과 대학원 진학 상담에 대해 이형욱 4년전 3812 0
88  갑자기 갈등 때립니다..;; +2 신수진 15년전 3811 9
87  천문학과 진학을 하려고 합니다. +1 옥선아 7년전 3797 0
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호