총 게시물 15건, 최근 0 건

별빛 이야기

밤하늘을 사랑하는 사람들 끼리 이야기를 나눌 수 있는 공간입니다.

유상욱 2010-02-21 (일) 22:22
네....
댓글주소
김지혜 2010-12-30 (목) 13:13
네^^!!!!!!~!~!~!
댓글주소
어재규 2011-01-12 (수) 12:12
네 >_
댓글주소
장효섭 2011-01-17 (월) 10:10
네!!!!!!!!!
댓글주소
우희제 2011-01-19 (수) 19:19
(이게 대세인가?!)
네 /ㅅ/
댓글주소
이민형 2011-01-26 (수) 15:15
대세라기에는 이렇게 쓰는 사람이 너무 적군욬ㅋㅋ
댓글주소
홍수민 2011-01-27 (목) 21:21
음......
댓글주소
장효섭 2011-01-29 (토) 21:21
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
조우성 2011-02-01 (화) 23:23
ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
강호철 2011-02-02 (수) 00:00
ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
장효섭 2011-02-03 (목) 12:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
강호철 2011-02-03 (목) 12:12
새해 복 많이 받으세요 ㅋㅋㅋ
댓글주소
장효섭 2011-02-05 (토) 19:19
댓글주소
황서빈 2011-03-02 (수) 21:21
'ㅁ'!!!!
요런곳도 있었군요!!
댓글주소
한정헌 2011-03-13 (일) 11:11
천문노트 너무 좋아요. 또 별님이라는 칭호도 너무나 좋구요....

모두들 늘 행복하세요.
댓글주소
주혜선 2011-03-13 (일) 14:14
?이곳엔 뭘 쓰는건가요?
댓글주소
황규복 2011-03-25 (금) 13:13
[ 낙서금지 ]
행복을 쓰는 곳이죠 ㅋㅋ
댓글주소
박지훈 2011-03-27 (일) 01:01
나이롱 회원이라 아주 오랜만에 왔는데 안 짤리고 들어와지네요... 요즘 주역책 보다가 천문학과 밀접하길래 다시 공부하려고 들어왔지요. 나중에 아들한테 가르쳐줄때 버벅거리지 않으려면~~
댓글주소
김진수 2011-06-05 (일) 00:00
*_*
댓글주소
이재호 2011-06-07 (화) 11:11
NGC 3372보셨어요?
아름답군요
댓글주소
진일중 2011-06-25 (토) 21:21
골드바흐의 추측을 증명하려면 어떤 식 하나를 풀어야합니다.
그런데 그 식을 푸는건 무리입니다.
고로 저는 잉여입니다.
-삼단논법<
댓글주소
인용현 2011-07-25 (월) 11:11
방금 일어났어요. 어버버...
댓글주소
육선영 2011-08-15 (월) 13:13
같이 별볼 사람이 없다..?
댓글주소

총 게시물 15건, 최근 0 건