총 게시물 8건, 최근 0 건

제주도 애월읍쪽에사시는분있음 댓글좀요.....

애월읍에 천체망원경갖고 관측하시는분??????????????????

유환용 2010-11-22 (월) 19:19
우와 ㅇㅁㅇ;; 제주에 사시나봐요;
댓글주소
홍수민 2010-11-23 (화) 15:15
네.....
댓글주소
강호칠 2012-03-18 (일) 10:44
안녕하세요.. 저는 제주시 삼양동인데요..
천체망원경은 아니지만 그냥 별 일주촬영에 관심 많습니다.. 기회되시면 만나서 좋은 정보 교환했으면 합니다..
댓글주소

총 게시물 8건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
8  제주도 애월읍쪽에사시는분있음 댓글좀요.... +3 홍수민 6년전 5622 0
7  제주에도 별을 좋아하는 관측모임이 있답니… +1 고창균 10년전 10133 0
6  제주도 여행정보에 대해.. +3 강신영 11년전 9662 176
5  도와주세요~ +4 이형철 11년전 9914 173
4  안녕하십니까!~~ 여기는 제주도 입니다.!!!!!!!!… +4 강신영 11년전 10370 195
3  깜짝 관측회!!!(공지사항 내용과 동일) 지용호 12년전 9315 184
2  자기 소개서 입니다. 강신영 12년전 9951 175
1  제주에서 장비 갖추고 보시는분계세요?? 강신영 12년전 9825 161

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호