총 게시물 8건, 최근 0 건

제주에도 별을 좋아하는 관측모임이 있답니다.

우연히 이곳에 들렀다가 제주 별모임에 대해 궁금해 하시는 분이 계신지라  몇 자 올립니다.

저는 지금 제주에 살진 않지만 고향이 그곳입니다.

가끔씩 들르는 사이트인데 제주에서 열심히 천체관측 활동을 하시는 분들의 다음카페입니다.

http://cafe.daum.net/chejustar

제주에 계신 분들이라면 한번 들러서 가입도 하시고, 오프라인모임때도 참석하시면 서로 자기발전에 도움이 되리라 봅니다.

백승우 2007-09-05 (수) 21:21
좋은 정보 감사합니다^^
댓글주소

총 게시물 8건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
8  제주도 애월읍쪽에사시는분있음 댓글좀요.... +3 홍수민 6년전 5622 0
7  제주에도 별을 좋아하는 관측모임이 있답니… +1 고창균 10년전 10134 0
6  제주도 여행정보에 대해.. +3 강신영 11년전 9662 176
5  도와주세요~ +4 이형철 11년전 9914 173
4  안녕하십니까!~~ 여기는 제주도 입니다.!!!!!!!!… +4 강신영 11년전 10370 195
3  깜짝 관측회!!!(공지사항 내용과 동일) 지용호 12년전 9315 184
2  자기 소개서 입니다. 강신영 12년전 9952 175
1  제주에서 장비 갖추고 보시는분계세요?? 강신영 12년전 9825 161

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호