총 게시물 17건, 최근 0 건

안녕하세요
옛날에 가입했었는데 눈팅만 하다가 이제야 글쓰네요
군인이고 일말이에요
전역하면 재수해서 우주과학과 들어갈거에요
잘부탁드립니다

총 게시물 17건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
17  안녕하세요 유승영 3년전 1082 0
16  안녕하세요 장재익 4년전 1766 0
15  가입인사 이훈주 5년전 2157 0
14  전북에 활동하시는분 몇이나 되나요?? +2 고건 5년전 3346 0
13  안녕하세요~ +1 김경은 6년전 4289 0
12  전북에 고등학교에... +5 김인영 8년전 8112 0
11  아 안녕하세요^^ +7 김인영 8년전 8476 1
10  전북사람정말없다ㅠㅠ 박선영 9년전 8684 60
9  저도 관측모임 할래요! +3 김홍석 9년전 9129 96
8  헤헤안녕하세요 ? +2 박선영 9년전 8800 95
7  전주에도.. 별 관측 모임이 있나요?! 김애정 9년전 9641 179
6  하늘별마을의 만행산천문체험관이 있습니다. +9 감성관 10년전 11239 0
5  드이어 돔이 올라갔읍니다 +14 화이트홀^^ 11년전 9894 0
4  곧 천문대 돔이 올라가는데 +4 박경철 11년전 10603 0
3  도움을 요청합니다. +1 최동일 11년전 9407 220
 1  2  맨끝

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호