총 게시물 16건, 최근 0 건

강릉원주대학교 천문동아리 LEPUS 12기 홍보부장 인사드립니다.

2004년 10월 01일에 만들어진 강릉원주대학교 천문동아리 LEPUS 홍보부장을 맡고 있는 16학번 이동균입니다.

이번에 천문 노트에 연결되어 정보교류를 목적으로 가입하게 되었습니다.

강원권에 계신 분들 교류가 필요하면 언제든지 연락주세요. 아는데 까지 연결 및 설명해 드립니다.

12기 홍보부장 이동균 : 010-2498-5051

천경서 2017-12-08 (금) 18:05
천문노트에 오신것을 진심으로 환영합니다!
저는 강원도 원주 거주중입니다.
얼마 전에 레푸스 동아리와 교류하고자 소속 동아리 선배님께 연락드린적이 있었습니다.
앞으로 천문학적인 교류를 함께 나눴으면 좋겠습니다.
댓글주소

총 게시물 16건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
16  강릉원주대학교 천문동아리 LEPUS 12기 홍보부… +1 이동균 8개월전 224 1
15  강원도 속초 지역에 계신분 연락주세요 +1 김웅일 5년전 3309 0
14  국립 강릉원주대학교 아마추어 천문회 LEPUS … 백유현 5년전 2705 0
13  뒤에는 설악산 앞에는 바다! 속초입니다~ 이재희 6년전 2712 0
12  천문동아리 LEPUS☆ +2 정민기 9년전 7373 0
11  새로가입했구요 +3 현재섭 9년전 9078 43
10  천문동아리 LEPUS +3 백유현 10년전 9835 88
9  새로가입생 +1 손명훈 10년전 9334 221
8  안녕하세요 ,, +3 박수현 11년전 9157 198
7  강원도 춘천입니다. +4 양성우 11년전 9774 221
6  금일(3월 30일) 춘천에 번개관측 있습니다. 양성우 12년전 9556 215
5  오랫만에 이 곳을 와 봅니다. +2 양성우 12년전 9678 193
4  강원도 사시는 분들이 그렇게 없단 말인가요? +11 박장수 12년전 10949 194
3  깜짝 관측회!!!(공지사항 내용과 동일) +1 지용호 12년전 9409 202
2  지역별 소모임게시판을 환영합니다. +1 박장수 12년전 8769 180
 1  2  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호