총 게시물 56건, 최근 0 건

[급번개] 오늘 하늘 맑던데...

오늘 하늘 맑던데요? ^^

지금 관측 갈 사람 있나요? ㅎㅎㅎ

있으면 문자주세요. 데리러 갑지요.

O17-553-331칠

유환용 2008-08-30 (토) 06:06
에구구 ㅜㅜ 가까이 지냈다면 제가 연락을 드렸을텐데 아쉽네요 ㅜㅜ
댓글주소
최예찬 2008-08-30 (토) 18:18
아,정말
여름지나니까 몸이 풀리네요.오늘은 밖에 가서 밥먹어야되서...
(사실 밖에 나가니 귀찮아여^^!)지송
댓글주소
이진국 2008-09-18 (목) 08:08
한참지나서 보내요 ㅠㅠ
댓글주소
이민규 2008-09-19 (금) 16:16
김광수님 어디 사세요? 저 좀 한 번 대려가 주세요. 초딩이라 아빠가 않 데리고 나가는...
댓글주소
김광수 2008-09-21 (일) 13:13
ㅎㅎㅎㅎ
대전 유성에 있습니다. ^^
댓글주소
지용호 2008-09-22 (월) 00:00
와와!!! 가고싶다.
댓글주소
이진국 2008-09-22 (월) 09:09
광수님 저도 대전사는데 담번엔 따라가도 될런지요 ^^;; 망원경은 팔고 없지만 ㅠ 카메라들고 열심히 따라다니겠습니다 ㅎ
댓글주소
김광수 2008-09-23 (화) 10:10
넵~ 그러세요. ^^
댓글주소
이민규 2008-10-06 (월) 15:15
오우 유성이면 제가 사는 충남 공주랑 가깝네요. 요즘 백제문화재 때문에 불빛이 하늘을 쑤셔 놔가 주고 별을 못 보고 있습니다. ㅠ_ㅠ
댓글주소
손영남 2012-10-18 (목) 04:01
밤에 급번개 또 하시면 홀아비인 저도 끼워 주셈 ㅋㅋ전번 010-9328-4738 일이 있어 둔산여고 근처에 있거든요ㅋ
댓글주소

총 게시물 56건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
56  안녕하세요, 이제야 인사드립니다. 김태환 2년전 1084 0
55  cosmos 김조영 3년전 1285 0
54  안녕하세요?? 김선우 3년전 1430 0
53  한국아마추어천문학회 충남지부 +2 임태순 7년전 6416 0
52  이젠 별자리도 까먹게 생겼넹,,,, +3 윤경진 7년전 5054 0
51  대전을 떠납니다. ~ +2 김광수 7년전 5187 0
50  한국기술대학교 행사안내 - Universasl Festa +1 전승열 8년전 7497 1
49  충북대 행사안내 - Universal Festa +1 백승우 8년전 7306 0
48  손발이 꽁꽁 얼어붙는 계절 +4 어재규 8년전 6881 0
47  요즘 날씨 너무 좋은데... +4 김광수 8년전 6919 0
46  [관측 추진] 담주 2008년 11월 21일 금요일 (혹은… +3 김광수 8년전 7248 9
45  [관측 추진] 담 주 금요일 어떤가요? ^^; +8 김광수 8년전 7231 18
44  [급번개] 오늘 하늘 맑던데... +10 김광수 9년전 7308 45
43  대전에 천체망원경 전문적으로 파는 곳 어디 … +2 이민규 9년전 10009 38
42  이제 방학도 얼마 안 남았습니다. ^^ 이번주에… +1 김광수 9년전 7129 41
 1  2  3  4  맨끝

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호