총 게시물 10건, 최근 0 건

아무리 생각해봐도...
아무리 생각해봐도

너무

조용...

하군요...

계절따라 시간따라

해와 달과 별들이 뜨고 지고 하는 것처럼

우리도 만나고 별보고 집에 돌아가고

그럴 수 있었으면...

유환용 2006-12-06 (수) 21:21
캬~ 시다 시~ 죽여요~
댓글주소
박웅 2006-12-30 (토) 20:20
ㅋㅋ 시.....
댓글주소

총 게시물 10건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
10  광주전남 지역아무도 없나요 김성권 3개월전 72 0
9  전남대 행사안내 - Universal Festa +4 백승우 8년전 7875 0
8  처음으로 글을 남깁니다. 장양규 9년전 9175 0
7  신입 인사드립니다. +2 김인수 9년전 8941 204
6  처음으로 글 남기네요... +1 김영완 10년전 8604 182
5  광주 전남 님들아. 최동일 10년전 8868 0
4  아무리 생각해봐도... +2 현동주 10년전 8949 202
3  광주전남에서 별보시는 분? +20 김충효 11년전 9894 174
2  깜짝 관측회!!!(공지사항 내용과 동일) 지용호 12년전 8916 180
1  지역별 소모임 게시판을 열며... 이형철 12년전 8748 205

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호