총 게시물 123건, 최근 0 건

여러분~!~!~!~!

여러분!!! 수능 막 치룬 10학번 대학생됩니다^.~

그동안 활동 못했는데

이제 밤이 더 깊어지는 겨울인데 우리 부산이랑 경남은

별 관측 안모이나요???????

계획없으신가요!?!!?

백승우 2009-11-25 (수) 13:13
세상에...
이런 좋은 글을 이렇게 홀로....

수능 치신거 축하드리구요~
시간 되실 때, 밤에 안시관측이라도 갑시다 ^^*
댓글주소
장인성 2009-12-16 (수) 02:02
저두 별관측 사람들이랑 한번 가치 해보고싶내요...
댓글주소
임정은 2009-12-26 (토) 23:23
정말 꿈과 포부가 많은 좋은 시절 ......^^
열심인 모습이 정말 보기 좋아요.. 가실때 저도
동참..^^
댓글주소

총 게시물 123건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
123  [2016] 거창 메시에 마라톤(거창 월성 우주창의… 이현호 1년전 684 0
122  2013년 월성 천문 메시에 마라톤 개최 안내 박태선 4년전 2174 1
121  금련산 천문대 관측후기 : 견우와 직녀를 보… +2 백승우 6년전 4838 0
120  천체망원경 가지고 계신분께! 이상봉 6년전 3738 0
119  정모있나요? +2 강혜성 6년전 2923 0
118  오프 모임 추진중 +2 전승열 6년전 3381 0
117  부산대 근처 별님들~ +6 이민경 6년전 4303 0
116  드디어 시작된 추석 연휴 ㅎㅎㅎ +2 백승우 7년전 3971 0
115  ^^MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR~~ +4 임정은 7년전 5446 0
114  지금 시각 새벽 3시... +2 백승우 7년전 5382 0
113  여러분~!~!~!~! +3 강동희 7년전 4849 0
112  올해 여름에는 볼 만한 영화들이 많은것 같아… +7 백승우 8년전 5424 0
111  부산은하수축제 +2 전승열 8년전 6020 0
110  지금은~ 부산대학교 중도~ 2층~~ +6 백승우 8년전 6849 0
109  Universal Festa 행사 연기 공지 전승열 8년전 5846 0
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호