총 게시물 123건, 최근 0 건

올해 여름에는 볼 만한 영화들이 많은것 같아요~

아아아아아아

영화보고 싶다아 ㅜㅜ 

유환용 2009-08-05 (수) 10:10
저도 끼고 싶어요~
댓글주소
조현율 2009-08-05 (수) 12:12
저도 보고싶어요ㅜㅜ
댓글주소
전승열 2009-08-05 (수) 15:15
난 영화보단 뛰어놀고 싶다.
댓글주소
백승우 2009-08-06 (목) 13:13
나도....
댓글주소
정재원 2009-08-06 (목) 20:20
몇일전에 국가대표 라는 영화를 봤는데
완전완전~!! 잼있습니다~!!
엄청난 긴잠감과 폭소 그리고 감동~
꼭 한번 보시길~!!!
댓글주소
이유화 2009-08-07 (금) 14:14
나도 어제 국가대표봤는데~ㅎ
근데 난 해운대가 보고싶습니다!!!
댓글주소
위혜란 2009-08-23 (일) 15:15
아아아 ㅠ
댓글주소

총 게시물 123건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
123  [2016] 거창 메시에 마라톤(거창 월성 우주창의… 이현호 1년전 656 0
122  2013년 월성 천문 메시에 마라톤 개최 안내 박태선 4년전 2150 1
121  금련산 천문대 관측후기 : 견우와 직녀를 보… +2 백승우 5년전 4799 0
120  천체망원경 가지고 계신분께! 이상봉 6년전 3717 0
119  정모있나요? +2 강혜성 6년전 2898 0
118  오프 모임 추진중 +2 전승열 6년전 3355 0
117  부산대 근처 별님들~ +6 이민경 6년전 4274 0
116  드디어 시작된 추석 연휴 ㅎㅎㅎ +2 백승우 7년전 3947 0
115  ^^MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR~~ +4 임정은 7년전 5420 0
114  지금 시각 새벽 3시... +2 백승우 7년전 5356 0
113  여러분~!~!~!~! +3 강동희 7년전 4826 0
112  올해 여름에는 볼 만한 영화들이 많은것 같아… +7 백승우 8년전 5403 0
111  부산은하수축제 +2 전승열 8년전 5979 0
110  지금은~ 부산대학교 중도~ 2층~~ +6 백승우 8년전 6812 0
109  Universal Festa 행사 연기 공지 전승열 8년전 5819 0
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호