총 게시물 38건, 최근 0 건

별보러 가요~
17일 오늘, 금요일 저녁 날씨가 좋으면 양평에 별보러 갈려고 합니다.
혹시 관심 있으신 분은 제가 전화나 문자주세요.
서울 사람이시면 좋겠습니다. 저희집은 송파 근처입니다.
저녁 8시 쯤에 출발할 예정이고
스타랙스 차가 한대 있습니다. 필요하다면 제 빵빵이도 동원해보지요~~

필요한 물품은 용돈하고~ 두툼한 옷, 장갑, 마스크, 귀까지 덮는 모자~ 등이겠네요.
세면도구도 챙기면 좋겠구요~~ 내복 필수!

거의 번개식으로 가는 것이기 때문에 더 자세한 일정은 없습니다.
뭐~ 장소는 유명산 수련원이 될 것 같습니다.

지용호 : 010-2018-0321 입니다~~

조호진 2006-11-17 (금) 15:15
가고시퍼라...
댓글주소
어재규 2006-11-17 (금) 16:16
가고시포라.~ 하지만 18일 일정이 너무 빽빽하여 결국 17일에 못올라가게 되었슴당 ㅠㅠ 피곤피곤해여
댓글주소
손민기 2012-04-27 (금) 23:35
가고싶어라 근데 수능이네 ㅠㅠ
댓글주소

총 게시물 38건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
38  혹시 관측회같은건 없나요? +5 정다희 7년전 6597 0
37  대전에서 수원으로.! +2 김광수 7년전 5403 0
36  이화여대 행사안내 - Universal Festa +1 전승열 8년전 7863 2
35  아주대 행사안내 - Universal Festa +1 백승우 8년전 6291 1
34  숙명여대 행사안내 - Turn on the Universe in Your Hea +1 백승우 8년전 6711 1
33  서울예대 행사안내 - ARTISTAR FESTIVAL +2 백승우 8년전 6267 1
32  고려대학교 행사안내 - Turn on the Universe +1 백승우 8년전 6549 1
31  경희대학교 행사안내 - Star In the City +2 백승우 8년전 6364 1
30  14~15일 유성우 관측? 신은정 9년전 8802 184
29  안녕하세요~ㅎㅎ 장준희 10년전 8913 186
28  별보러 가요~ +3 지용호 10년전 9538 182
27  아랫글에 동감하며..^^ +4 권영민 11년전 8024 178
26  모임 가져요 진병일 11년전 7922 163
25  모임 가져요 고봉성 11년전 7560 182
24  정말 기다린 안성천문대 고봉성 11년전 8359 171
 1  2  3  맨끝

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호