총 게시물 38건, 최근 0 건

아랫글에 동감하며..^^
한번 날 잡아봅시다

저는 서울 강동구에 살고있습니다~^^

016-234-3829

조우성 2006-07-06 (목) 23:23
조만간 공개세미나가 있을꺼에요~
그때 오시면 천문노트 식구들을 많이 만나실 수 있습니다 ^^
댓글주소
권영민 2006-07-07 (금) 11:11
넵 알겠습니다 그 때 뵙죠~^^
댓글주소
임성재 2006-08-06 (일) 02:02
젠장... 나는 인천인데.. 아쉽다.
댓글주소
장영환 2006-08-17 (목) 00:00
전 경기이지만 나이가 적으니 ㅠ.ㅠ
댓글주소

총 게시물 38건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
38  혹시 관측회같은건 없나요? +5 정다희 7년전 6630 0
37  대전에서 수원으로.! +2 김광수 8년전 5422 0
36  이화여대 행사안내 - Universal Festa +1 전승열 8년전 7893 2
35  아주대 행사안내 - Universal Festa +1 백승우 8년전 6314 1
34  숙명여대 행사안내 - Turn on the Universe in Your Hea +1 백승우 8년전 6737 1
33  서울예대 행사안내 - ARTISTAR FESTIVAL +2 백승우 8년전 6293 1
32  고려대학교 행사안내 - Turn on the Universe +1 백승우 8년전 6582 1
31  경희대학교 행사안내 - Star In the City +2 백승우 8년전 6387 1
30  14~15일 유성우 관측? 신은정 9년전 8830 184
29  안녕하세요~ㅎㅎ 장준희 10년전 8941 186
28  별보러 가요~ +3 지용호 11년전 9567 182
27  아랫글에 동감하며..^^ +4 권영민 11년전 8056 178
26  모임 가져요 진병일 11년전 7952 163
25  모임 가져요 고봉성 11년전 7587 182
24  정말 기다린 안성천문대 고봉성 11년전 8389 171
 1  2  3  맨끝

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호