총 게시물 7,342건, 최근 0 건

안녕하세요
안녕하세요...

총 게시물 7,342건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
안녕하세요...
문기석 15년전 2122 2
고대 동양천문에 관심이 있는 사람입니다, 앞으로 많은 지도 편달 부탁 드립니다, 감사합니다, 전경현 배상
전경현 4년전 2134 0
천문학자가 되기 위해 열심히 공부하고 있는 학생입니다. 저의 꿈에 대해 검색을 하고 있던 중에 이 천문노트라…
박성훈 4년전 2135 0
가입했습니다
이민규 15년전 2136 3
안녕하세요~이래저래 날씨도 많이 풀렸네요밤하늘 올려다보기 좋아라 하는 두아이의 아빠입니다.많은 가르침 부…
유철우 5년전 2137 0
안녕하세료
이용명 15년전 2139 3
천체라는 분야에 관심이 많은 한 고등학생입니다.앞으로 많은 거 배워갔으면 좋겠습니다!
김민중 5년전 2141 0
참 어떤면에서는 다행이라고 생각합니다.이런 곳을 제가 찾게된 것을요.비록 21살이라는 적지않은 나이에 이런 …
김예준 5년전 2144 0
반갑습니다. 잘부탁드려요 ^^
김희원 5년전 2148 0
.
.
김상구 14년전 2154 4
반갑습니다... 오늘 가입했습니다..
조성훈 15년전 2155 1
안녕 하세요??
이창훈 15년전 2155 4
안녕하세요^^   별자리에 대해 알고 싶은 것이 있어 가입했습니다. 잘부탁드립니다^^
이은영 5년전 2157 0
천체에 흥미가 많은 고등학생입니다잘부탁드립니다!
김진수 5년전 2157 0
안녕하세요 저는 별을 좋아하는 1인입니다.기념으로... ngc 3628 올립니다. 잘 부탁드립니다
남시우 5년전 2158 0
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  다음  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호