총 게시물 7,336건, 최근 0 건

안녕하세요^^&

안녕하세요 ^^&

이런사이트 있는줄도 모르고

이제서야 가입합니다...ㅋㅋ

열심히 활동할게요+_+

좋은정보 많이 공유해요~~

조우성 2008-02-25 (월) 00:00
반갑습니다~
댓글주소
백승우 2008-02-25 (월) 14:14
오오~~ 활발한 활동 기대하겠습니다^^
댓글주소

총 게시물 7,336건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
안녕하세요~ 천체물리학에 관심을 조금 가지고있는 고등학교 이과학생입니다^^; 좋은사이트에서 좋은 정보얻으…
김성희 11년전 3993 107
최명진 11년전 3950 106
친구 덕분에 가입하게됬어요,  관심을 있었지만, 아쉽게도 딱히 접해본적은 없어요 ,ㅡㅜ   잘부탁…
정성식 11년전 4140 106
정말 종은 싸이트네요 많이 배우고 공유하도록 할께요~~
노대석 11년전 4441 105
안녕하세요, 이런 멋진 사이트가 있는지 이제야 알았네요.   직업이 광학설계라서 망원렌즈나 관측에 관심…
김용수 11년전 4695 104
고등학교 천체관측동아리 활동을 한 후로 10여년간 관련 활동을 한 적이 없는 것 같습니다. 현재 대학원 2년차로…
이진성 11년전 4301 103
잘부탁 드려요 ^^
조욱제 11년전 4375 103
어린 시절 교회 수련회서 처음 본 광해없는 밤하늘의 느낌을 그리워 합니다...   dslr 시작하며 자연스럽게 천…
정재원 11년전 3940 102
안녕하세요 ^^& 이런사이트 있는줄도 모르고 이제서야 가입합니다...ㅋㅋ 열심히 활동할게요+_+ 좋은정보 많…
이은경 11년전 3499 102
    꽤 수준 높은 사이트 같아요.     별 관측도 제대로 해본 적 없고, 아는 것도 부족하지만,  …
강진희 11년전 3569 101
윤은식 11년전 3207 101
반갑습니다..불혹의 나이에 천문학에 대해서 알고싶어 가입하였습니다..잘 부탁드립니다..
최현석 11년전 4248 101
   안녕하세요.    초등학교때 부터 천문학에 관심이 많았었는데  오늘 이 사이트를 발견하…
김종복 11년전 4422 100
안녕하세요` 어릴때부터천문에관심있어서 이렇게가입하게되었습니다 잘부탁드립니다 별사모1★ㅋ
박준형 11년전 3209 99
  안녕하세요. 여러군데 둘러보다가 가입해서 인삿말 남겨요. 사는 곳은 충북보은이고, 직장은 밑에 영동입…
김영민 11년전 3448 99
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  다음  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호