총 게시물 7,331건, 최근 0 건

가입 인사 드립니다
안녕하십니까 가입한 비둘기입니다
고1이고요 대구 달서구 모 고등학교 태양관측동아리 부원입니다
게성운 좋아하고 m31도 좋아합니다
잘부탁드립니다

김광수 2018-12-11 (화) 00:00
반갑습니다.앞으로 자주 뵈어요~
댓글주소

총 게시물 7,331건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
천체관측을 시작한 초보입니다.많은 궁금증을 하나씩 풀어가는 좋은곳이 있어서가입했습니다.감사합니다.
함은영 4일전 18 0
안녕하십니까 가입한 비둘기입니다고1이고요 대구 달서구 모 고등학교 태양관측동아리 부원입니다게성운 좋아…
비둘기 13일전 41 0
반갑습니다. ^^
엄양기 4개월전 47 0
재미있는 전문학 지식을 기대하고 있습니다.
이용환 5개월전 129 0
반갑습니다^^잘 부탁 드립니다
송택정 5개월전 235 0
새롭게 가입한 신참입니다. 잘 부탁드립니다 
전세희 5개월전 440 0
저는 현재 과학고 3학년에 재학중인 학생입니다.천문학에 관심이 많고, 시험이 끝나서 천문공부를 좀 하다가 이 …
장재백 7개월전 220 0
  함께 만드는 별빛 세상에 오게 됨이 영광입니다. 많이 부족해서 공부하러 왔습니다. 감사합니다.
서일원 8개월전 293 0
안녕하세요 새로 가입한 학생입니다. 잘 부탁드려요^^
정현우 10개월전 470 0
안녕하세요:)잘 부탁드립니다 ^^
홍다엽 10개월전 377 0
반갑습니다. 잘부탁드립니다 
수민 10개월전 640 0
반갑습니다~
유민환 11개월전 691 0
네이버 검색으로 들어 왔네요.반갑습니다.
조명국 11개월전 725 0
안녕하세요.가입한지는 오래지만, 그리워 들렀습니다.어디에 인사 글을 써야할지 몰라 여기 남깁니다.2008년도쯤 …
위혜란 11개월전 740 0
안녕하세요 별을 좋아하는 중학교3학년 학생입니다우연히 학교의 프린트물에 비영리민간인단체인 천문노트의 …
이승연 1년전 1213 0
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  다음  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호