총 게시물 7,311건, 최근 0 건

안녕하십니까~?
안녕하세요 이번에 셀레스트론 90GT구매하여 천문계에 입문한 신입입니다 잘 부탁드려요~

전승열 2017-02-26 (일) 20:52
반갑습니다
댓글주소
황규복 2017-02-27 (월) 19:45
반가워요^^ 구입한 장비가 많은 도움이 되길 바랄게요~
댓글주소

총 게시물 7,311건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
z +1
z
김유미 1개월전 325 0
51년생 늦깍지입니다. 닉은 별빛.별사진 보는걸 좋아합니다.가입 승인해주셔서 감사합니다.
최찬호 1개월전 255 0
감사합니다.
김완수 1개월전 292 0
유입은 많은 것 같은데 활동 흔적이 뜸한 것 같네요..!저는 시각디자인 전공하고 있는 학생입니다. 어렸을 때부터…
성지연 2개월전 304 0
안녕하세요~  천문관련학과와 미래 진로를 꿈꾸고있는 현  고2 학생입니다! 잘부탁드릴께요~!
이현정 2개월전 183 0
안녕하세요 저는 대구에 있는 자사고인 경일여자고등학교 1학년에 재학중인 학생입니다. 사실 중학생때부터 천…
강송정 2개월전 178 0
고1 여중생 입니다. 앞으로 자주 들리겠습니다 :) 좋은 밤 되세요.
김채운 2개월전 165 0
안녕하세요 이번에 새로 가입했습니다 잘 부탁드립니다!
박예빈 2개월전 129 0
오늘부로 가입을 하게된 고등학생입니다.잘부탁드려요
이경구 2개월전 143 0
^^
허우성 2개월전 140 0
회원가입을 승인해주셔서 고맙습니다많은 것이 기대됩니다.
김영세 2개월전 217 0
안녕하세요 제목에서 말씀드렸듯이 산업디자인학과 대학생입니다.아쉽게도 새내기는아니구요.. 이제 졸업을 앞…
이병길 2개월전 275 0
안녕하세요 새로 가입했습니다 ㅎㅎ
이채현 2개월전 262 0
안녕하세요~ 천문학과를 지망하는 고2입니다. 잘부탁드립니다
하주원 3개월전 561 0
안녕하세요.초등학교 6학년 ***입니다.저는 학교에서 달에 대해서 공부하고 있습니다.
인간인간 4개월전 486 0
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  다음  맨끝

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호