총 게시물 7,340건, 최근 0 건

반갑습니다.~
안녕하세요 사이트에 가입하게되어 영광입니다.~

최정순 2014-11-03 (월) 09:38
반갑습니다. 잘부탁드립니다. ^^...
댓글주소

총 게시물 7,340건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
안녕하세요^^ 정컴 시간에 잠시 와서 가입하고 갑니다^^; ㅎ 좋은자료 많은거 같네요^^// 아직 ㅋ 천문학 배…
박장미 14년전 2183 1
안녕하세요 망원경 사려다가 가입하게 됬네요 너무 좋은 사이트 같아요 열심히 이용하겠습니다.
최문영 5년전 2187 0
안녕하세요 사이트에 가입하게되어 영광입니다.~
박성주 5년전 2187 0
우연히 별자리에 대해서 검색해보다 사이트를 알게되어 가입하게 되었습니다. 별을 본다고 하면 막연히 천체…
서신형 5년전 2188 0
요즘 캠핑을 다니는데 아이들에게 별보여 주고싶어서 가입했어요
유용남 5년전 2191 0
별빛에 대해 알게 많아서 가입했는데.... 흠...조금 어색하네요 ㅋㅋㅋ 이런 사이트 가입해서 글쓴 적이 없어서
박세원 4년전 2191 0
신입입니다~
박은제 5년전 2192 0
산본에 사는 47세 회사원 송구선(남)입니다.천문에 관심이 많아 가입하였습니다.많은 가르침 부탁 드립니다. 감사…
송구선 5년전 2192 0
안녕하세요 오늘 가입한 천문학에 관심이 많은 고등학생입니다 잘부탁드립니다
이연수 5년전 2194 0
가입이 좀 늦었네요~~우리나라에서 점점 아마추어 천문활동이 활발해져가는것 같아 너무 다행입니다.별지기님들…
김태환 5년전 2194 0
안녕하세요, 몇 년전 하늘을 보려고 사둔 망원경이 녹슬어가는 게으른 초보입니다^^얼마전 정남향 집으로 이사를…
서대우 4년전 2196 0
g +1
안녕하세요
노수정 5년전 2197 0
안녕하세요 하늘과 별을 좋아하기 시작한 고등학생입니다!
안민영 5년전 2197 0
안녕하세요~  쳔문에 관심이 많은 학생입니다! 많이많이 배우고 싶어요~ 앞으로 잘부탁드릴게요!
정지은 5년전 2202 0
현재 중3입니다.천문학에 관심이 많으니 가입 했어요.잘 부탁 드려요~^^
김대희 4년전 2205 0
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  다음  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호