총 게시물 7,336건, 최근 0 건

안녕하세요
안녕하세요.... 천문학 강의 찾으러 돌아댕기다가 우연히 찾은 사이트네요!
워낙 우주를 좋아해서 이런 사이트를 찾고 있었는데 감사합니다아~
꿈은 천체물리학자이고요 7년동안 우주만 바라보며 꿈이 우주비행사에서 천문학자,
천문학자에서 천체물리학자로 진화한 중학생입니다.. 많은 정보 공유하고 얻어가겠습니다..
잘부탁드립니다.

최정순 2014-10-04 (토) 18:47
ㅎㅎ 그 꿈 꼭 이루길 기도합니다. 반갑습니다. ^^...
댓글주소

총 게시물 7,336건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
나이 마흔에 천문관측에 관심이 생긴 아저씨입니다.. --; 여기저기 다니다가 들렀네요.. 많은 도움 얻어갈께요~
손광락 4년전 2122 0
관심이 있었어서 동아리도 가입 했다가개인적인 사정으로 활동을 하나도 못하고 나왔는데다시 여유가 좀 생겨서…
최종호 4년전 2154 0
안녕하세요헤성 정보를 찾아보다가 오게되었습니다.잘 부탁드립니다.
김백두 4년전 1972 0
 제가 천문을 공부해서 직업으로 삼을 계획은 아니지만 그냥 천문공부가 재밌어서 하는중입니다. 잘 부탁드…
서민규 4년전 2166 0
좋은 인연이 되었으면 합니다.
조동하 4년전 2087 0
안녕하세요 사이트에 가입하게되어 영광입니다.~
박성주 4년전 2053 0
g +1
안녕하세요
노수정 4년전 2076 0
안녕하세요~  쳔문에 관심이 많은 학생입니다! 많이많이 배우고 싶어요~ 앞으로 잘부탁드릴게요!
정지은 4년전 2071 0
고천문학에 관심이 있어 찾게된 이곳 싸이트가 참으로 반갑습니다. 여러가지 많이 배우고 싶습니다. 저는 인천…
김진구 4년전 1994 0
음력지원 모듈을 찾다가 가입하게되었네요. 홈페이지가 잘 관리되고 있어 보입니다. 좋은 이야기 많은 알려주시…
손민 4년전 2791 0
반갑습니다.평소 별볼일에 관심을 갖고 있었는데, 생업에 종사하는 핑계로 별볼일이 거의 없었습니다.늦었지만, …
조길선 4년전 2080 0
쌍안경으로 별자리 은하 성운 찾기를 즐겨합니다.  
이상욱 4년전 2178 0