총 게시물 7,338건, 최근 0 건

가입 인사
잘 부탁드려요. 열심히 배우고 갈께요

최정순 2011-12-28 (수) 09:25
배움엔 끝이 없죠~. 잘 부탁드립니다.
댓글주소

총 게시물 7,338건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
안녕하세요~~   오늘 가입했습니다~!!   학생이라 시간은 많이 없지만 열심히 활동하도록 노력할게요^^
김완수 8년전 5976 0
안녕하세요ㅎㅎ 이런 좋은곳에 가입하게되어서 너무 좋구요,, 여러가지 많이 배워 갔으면 좋겠습니다! 잘 부탁…
이민영 7년전 5952 0
안녕하세요^^ 별을 사랑하는 소년입니다 별과 소년 잘 어울리지 않나요?^^? 앞으로 자주 뵈요~
김은근 9년전 5952 0
    ........ 그 뭐시기 관측회 소문 듣고   스멀스멀 기어들어온 신입입니다.   잘부탁드립니다!
우희제 8년전 5951 0
여기 가입했어요!!!! 잘 부탁 드려요!!! 아.. 학생이라서 좀 부족할진 모르지만 노력할께요!!
백수현 8년전 5944 0
안녕하세요 오늘 가입하게 된 안량현입니다   지금은 고등학교 2학년이고요 어렸을때부터   우주에관…
안량현 9년전 5944 0
반갑습니다.
주보람 8년전 5940 0
천문새내기 등록이요!
박해빈 7년전 5940 0
신입입니다. 잘 부탁 드립니다.
윤형수 8년전 5937 0
안녕하세요 ~ 천문관측에 관심이 있는 청년입니다. 아직 아무것도 모르는 초보이니 잘 부탁드립니다 .. ㅎㅎ
김용환 7년전 5936 0
안녕하세요!!   저도 이제 별님이 된건가요???   이제 몇일 후면 제 생일이라   엄마아빠한테 오래…
황혜랑 8년전 5931 0
우주공간을 날아다니며 별들 사이에서 새어나오는 소리를 들어보려는 사람입니다. 
길영흡 8년전 5931 0
안녕하세요. 한창 천문학 공부를 하고 있는 고2입니다. 앞으로 궁금한 사항들있으면 글많이 남길테니 답변 부탁…
한웅수 8년전 5925 0
  안녕하세요- 반갑습니다^^ 좋은 정보 많이 공유하고 싶어요.  
김진희 8년전 5922 0
안녕하세요 ㅋㅋ   좋은 자료들 공부하고자 가입했습니다~ 잘부탁드립니다!
최정식 9년전 5920 0
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  다음  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호