총 게시물 7,324건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
오옷.... 기억력도 좋아라... 물론 생명이 신비한 것 만큼 우주도 신비하고 지구 위에 생명체가 서서 이 우주를 …
형철 16년전 4315 0
안녕하세요??? 형철 오빠의 소개로 들렀습니다~ 서울대 생명과학부 3학년이구요.. 아~~~~ '생명'이란 것만 신비한 …
조영단 16년전 5761 0
광희 니 어디 학교 다니는거냐? 이 자슥 전역했으면 바로 보고해야할거 아니가! 형철이가 말했듯이 이 사이트는…
용호 16년전 4877 0
이곳은 지도리형의 개인 홈페이지가 아닙니다. 지도리형이 중요한 역할을 하긴 하지만 천문학에 관심 있는 아…
형철 16년전 4317 0
실로 놀랄만한 작품이다. 홈페이지를 참 멋있게 꾸며 놓았군. 처음에 무슨 회사 홈페이지 알았다. 우리 학교에…
한광희 16년전 4374 0
반갑습니다. 미래에 천문학을 하고싶하는 학생들이 정말 많다는것을 느낍니다. 그러나 그러한 학생들 중 일부…
형철 16년전 4493 0
안녕하세요~ 저는 천문학자가 되고싶은 고1학생이예요 기술가정시간에 일주일에 하나씩 직업조사하는것이 …
쭈끄미 16년전 4649 0
먼저 결혼 축하드려요 ^^; 사진도 봤어요. 홈피에 올라온거 ㅋㅋㅋ 잘 지내시죠. 이제 자주 놀러오시구.... 아참 …
지용호 16년전 5198 0
이런 사이트가 있는지 첨 알았네요... 평소에 지돌이가 관심이 많은것은 알았지만...!!!! 이렇게 훌륭한 싸이트가…
산적 16년전 5120 0
히히 안녕하세요.. 학과 홈페이지보다가 여기 사이트를 알게 되었어요.. 자주 자주 들리테니깐.. 좋은 내용 많이 …
엘리 16년전 6130 0
안녕하세요! 충북대학교 로켓 동아리 주화(走火)의 jay 입니다. 선배님은 잘 지내고 계신지 모르겠네요. 전에 수…
jay 16년전 6286 0
음... 올만에 손님이 왔다 가는군.... 그렇지 않아도 방명록에 넘 사람들이 안와서 고민이었따... ㅋㅋㅋ 이거 …
지도리 16년전 5530 0
오호라.... 오랜만에 다시 들어왔는데 홈피가 변했더군... 아주 괜찮은데... 날로 날로 기술이 발전하는거 같…
kidary97 16년전 5203 0
뭘?? 다음 부턴 사적인 이야기는 메일로 보내라. jiyh78@hanmail.net 이나 sheart-2@hanmail.net 으로 보내길 바란다.
지용호 16년전 6401 0
누나 형 그런데여 쓴 내용을 지울려면 어떻게 해요>>>>>>>>>. ????????????????????????///
황태규 16년전 5589 0
처음  이전  481  482  483  484  485  486  487  488  489  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호