총 게시물 7,311건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
뭘?? 다음 부턴 사적인 이야기는 메일로 보내라. jiyh78@hanmail.net 이나 sheart-2@hanmail.net 으로 보내길 바란다.
지용호 15년전 6172 0
누나 형 그런데여 쓴 내용을 지울려면 어떻게 해요>>>>>>>>>. ????????????????????????///
황태규 15년전 5153 0
그래, 형하고 누나는 지금 막 천안에 도착했다.... 앞으로도 열심히 공부하고 아빠, 엄마 말씀 잘 듣고... 컴퓨터…
지용호,이… 15년전 4589 0
방문해줘서 고맙구요. 앞으로 남은 학교생활도 열심히 하세요. 담에 만나면 식사한끼 하죠 ^^; Astronote.org 함께…
지용호 15년전 4551 0
용호형,수영이누나 고마워요........... 형하고누나 가 컴퓨터 고쳐주어서 잘돼요................ 형 누나 정말로…
황태규 15년전 5158 0
안녕하세요? 저번에 지용호 선배님께서 들려주셨드라구요~~~~ 광고 안했었는데...들어와주셔서 감사하다구요...…
강세림 15년전 6021 0
와 ! 이런곳이 있었네요... icad에서 보구 왔죠...^^ 정말 대단한 분들이 많다는걸 느낍니다... 이제 그분들과…
오세헌 15년전 6260 0
발각? 당했군.... 학교 갔을 때 옆자리에 앉아 있길 기대하겠네... 그럼..
성진 15년전 5983 0
성진이 형 안녕하세요..^^ 심심해서 여기 저기 검색해 가며 돌아다니다가, 여기에 오게 되었네요. 근데 관리자 …
인덕 15년전 6037 0
앙^^* 아직두살던그집에사로~!1 정말오래두살았지... 이십년두넘었으니까... 근데용호부모님이랑...동생…
용호칭구성… 15년전 5948 0
음 성옥이구나... 정말 오랜만이다... 어떻게 여기까지 오게 된거지? 그래 언제 만나봤으면 좋겠다..... 금방 …
지도리 15년전 6285 0
ㅎㅎ^^ 안냐세여^^** 저는천문학??과는전혀상관없는사람임돠..ㅋㅋ 다름아니구...제초등학교칭구인용호가…
용호칭구성… 15년전 5978 0
감사합니다. 기대에 어긋나지 않게 열심히 하겠습니다.
Astronote 15년전 5026 0
정말 고맙습니다. 이번에 사이트를 전면적으로 개편했습니다. 서버도 다른 곳으로 옮기고 모든 문서도 또한 d…
Astronote 15년전 5497 0
안녕하세요.. 오랜만에 인사드리네여.. (저 .. 기억하시나염??) 머.. 년말이다.. 방학이다 해서.. 잘 못들어와밧네…
윤종연 15년전 5800 0
처음  이전  481  482  483  484  485  486  487  488  맨끝

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호