총 게시물 7,342건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
그게 뭐죠? 잘 모르겠는데....
지용호 18년전 5160 0
인공위성이라든가..항공기 위치찾기 게임 넣어두 괜찮은데....ㅡ.ㅡ;;
^^* 18년전 4686 0
"원하시는 웹호스팅 서비스를 맞춤해드립니다" 새로운 일을 시작하시는 분들에게 행복한 일만 있으시길 바랍…
F14 18년전 4786 0
같이합시다~! 천문학에 대한 열정만 있다면야 누구든지 우리와 함께 astronote를 만들 수 있죠... 일단 더 많은 관…
형철 18년전 5428 0
달은 어쩌려고 저렇게 둥그스름할까요? 참 재밌는 생각이네요. 그렇지만 그러한 생각을 통해서 과학이 발달하…
지용호 18년전 6349 0
제는 정말 천문학에 미친 사람이겠슴니다.(참고로 전13살) 정말 저는 커서 천문학자가 되고 싶어요 꿈에서 9행성…
상으니 18년전 6318 0
고맙습니다. 앞으로도 자주 들리셔서 저희의 모습을 지켜봐 주시기 바랍니다.
관리자 18년전 5946 0
얼떨결에 들어왔다가 족적을 남기고 갑니다... 알곡 같은 사이트군요... 운영진들의 노고가 곳곳에서 배어납니…
vorza 18년전 6380 0
감사합니다. 더욱 노력하겠습니다.
지용호 18년전 4500 0
천문에 관심있는 사람입니다 관련된 자료를 가져갑니다 더욱발전하시길.......
김수일 18년전 6354 0
수영이누나, 배가 볼모로 잡는 수준이었나요? 내가 볼 때는 별로 안나왔던데...^^
형철 18년전 6273 0
저희가 올려둔 자료가 도움이 되었나요... 저희도 기쁩니다. 즐겁게 별 보시길...
형철 18년전 5746 0
방문해 주셔서 정말 감사합니다. 저희는 언제나 열려있습니다. 원구님께서도 언제나 저희와 함께 관리자로 하…
형철 18년전 5451 0
instar에 올라온 광고보구 들어와 봤는데... 아직 세세히 보지는 못했지만, 지금껏 제가 구상해 오던 천문홈피와 …
이원구 18년전 6338 0
자료실에 있는 자료 하나 가져 갑니다. 감사합니다.
전시형 18년전 5729 0
처음  이전  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호