총 게시물 7,342건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
그동안 자주 방문하곤 했는데 정식 회원가입은 이제야 하는군요 앞으로 밤하늘의 삼태성만큼 빛나는 사이트가 …
박이주 17년전 4497 1
반갑습니다. 열심히 하겠습니다. ------------------- 정명재님의 글 이제야 회원이 되네요 많은 정보 보고 가서…
최규식 17년전 4544 2
반갑습니다. 저희도 천문학의 무궁한 발전을 기원합니다... ------------------- 박원현님의 글 안녕들하세요!!! 가입…
최규식 17년전 4736 1
반갑습니다. 더 알찬 astronote가 되도록 하겠습니다. ------------------- 김덕현님의 글 음... 개인적으로 필요한 것이…
최규식 17년전 4453 2
반갑습니다. 앞으로 더 발전하는 Astronote 가 되도록 하겠습니다. 변해가는 모습 많이 지켜봐주세요. 저희들도 열…
김현기 17년전 4520 2
이제야 회원이 되네요 많은 정보 보고 가서 너무 좋고요 앞으로도 열심히 운영하시고요 기회가 되면 운…
정명재 17년전 5314 9
안녕들하세요!!! 가입했음다... 천문학과 99학번 임니다... 천문학의 무궁한 발전을 위해
박원현 17년전 5983 10
음... 개인적으로 필요한 것이 있어 이곳에 가입하게 됐지만 그래도 이런것 도 알게 되고 좋은것 같네요.. 운영…
김덕현 17년전 4742 3
우연히 이 홈피 들렀는데.... 참 잘된것 같군요.. 앞으로 많이 찾을꼐요~~
최현우 17년전 4149 4
감사합니다. 궁금한 점이 있으시면 언제든지 글 남겨 주시구요... 가끔씩 게시판에도 글 올려주세요... 그럼 이…
이형철 17년전 4815 5
가입 감사드립니다. 수능은 잘 보셨쪄? 이제 대학생이 되시겠네요... 앞으로도 계속 사랑해 주시구요... 함께 as…
이형철 17년전 4545 4
안녕하세요^ㅡ^;; 천문학에 대해 솔직히 아는건 없지만;; 관심은 디기 많아요;; 여기서 궁금했던걸 다 풀었…
양나영 17년전 5079 11
안녕하세요? 오늘 가입한 사람입니다.. 예전부터 자주 왔었는데 수능 땜에 잠시 못 들린 사이에 일케 바…
김태현 17년전 5876 9
환영합니다. 오늘 멋진 유성우 놓치지 마시고 꼭 보시구요. 함께 하는 천문학 사이트가 되도록 노력하겠습니…
지용호 17년전 4427 0
가입하신 걸 진심으로 환영합니다. 조만간 조촐한 관측회할려고 하는데 나중에 공지를 띄울겁니다. 그때 꼭 같…
지용호 17년전 4075 0
처음  이전  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호