총 게시물 7,333건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
감사합니다. 궁금한 점이 있으시면 언제든지 글 남겨 주시구요... 가끔씩 게시판에도 글 올려주세요... 그럼 이…
이형철 16년전 4646 5
가입 감사드립니다. 수능은 잘 보셨쪄? 이제 대학생이 되시겠네요... 앞으로도 계속 사랑해 주시구요... 함께 as…
이형철 16년전 4373 4
안녕하세요^ㅡ^;; 천문학에 대해 솔직히 아는건 없지만;; 관심은 디기 많아요;; 여기서 궁금했던걸 다 풀었…
양나영 16년전 4857 11
안녕하세요? 오늘 가입한 사람입니다.. 예전부터 자주 왔었는데 수능 땜에 잠시 못 들린 사이에 일케 바…
김태현 16년전 5657 9
환영합니다. 오늘 멋진 유성우 놓치지 마시고 꼭 보시구요. 함께 하는 천문학 사이트가 되도록 노력하겠습니…
지용호 16년전 4261 0
가입하신 걸 진심으로 환영합니다. 조만간 조촐한 관측회할려고 하는데 나중에 공지를 띄울겁니다. 그때 꼭 같…
지용호 16년전 3918 0
회원이 되신 걸 진심으로 환영합니다. 앞으로도 좋은 정보를 드릴 수 있는 사이트가 되도록 노력하겠습니다. …
지용호 16년전 4358 0
안녕하세요? 실은 사자자리 유성우에 관한 정보를 얻고자 여기 저기 기웃(?)거리다가 가입하게 되었습니다.. 아…
권자영 16년전 4806 4
가입하고 나니 프레임이 뜨면서 게시판에 글남기라고 해서 남깁니당.. 괜찮은 사이트군요...다만 내용이 조금 …
김동민 16년전 5339 7
지금까지 돌아다녀본 천문학 사이트중에서~ 젤루 괜찮은 사이트인거 같아서 바로 즐겨찾기에 추가해놉니다^-^*…
강다정 16년전 5109 7
좋은 지적 감사합니다. 지적하신대로 저희는 게시판이나 메일링 리스트, 회원 가입 그리고 메뉴 시스템, 글 작…
이형철 16년전 4090 2
저희는 망원경 등을 판매하는 사이트가 아니라서 광고도 하지 않고 며칠 까지 무슨 기능을 완성한다 이런 개념…
이형철 16년전 5040 4
네... 글 많이 남겨주세요... 같이 대화하고 함께 생각을 공유하는게 누려가는게 무엇보다 중요하다고 생각해요…
이형철 16년전 5332 12
가입 감사합니다. 칭찬해 주시는대로 앞으로도 자료와 실력으로 똘똘뭉친 astronote.org가 되겠습니다. 자주 들…
이형철 16년전 4529 2
제 홈페이지... ^^ 요즘 여러가지로 힘든 일이 있어서 닫았습니다. 누구나 자신이 좋아하는 일을 하면서 열심히 …
이형철 16년전 4604 10
처음  이전  481  482  483  484  485  486  487  488  489  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호