총 게시물 7,333건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
대부분이 학생들이라 업데가 많이 느립니다. 하지만 우린 멈추지 않을 겁니다. 지켜봐주세요. ------------------…
김성진 16년전 4559 2
처음에 이곳에 들어와서 놀랐습니다. 방대한 자료와 수준있는 자료에 .... 그만큼 고생도 많았겠죠. 감사…
허승재 16년전 4403 0
안녕하세요. 숙제하다가...우연히 들르게 되서 가입까지 하게 되었네요^^ 홈피 돌아다니면서...느낀점...!! …
김정숙 16년전 5457 4
안녕하세요. 반갑습니다. 한글파일 형식은 유료 소프트웨어인 한글을 구입 설치해야하는 부담이 있기 때문…
최규식 16년전 3898 3
음.. 안녕하세요? 천체에 지대한 관심을 가지고 있던(?!)... ^^;; 어쨌거나, 어쩌다보니 이 사이트를 찾아서.. …
유리강 16년전 3887 2
감사합니다. 앞으로도 많이 발전하는 곳이 되도록 할 것입니다. 지켜봐 주세요 ------------------- 박이주님의 글 …
김성진 16년전 4867 0
그동안 자주 방문하곤 했는데 정식 회원가입은 이제야 하는군요 앞으로 밤하늘의 삼태성만큼 빛나는 사이트가 …
박이주 16년전 4337 1
반갑습니다. 열심히 하겠습니다. ------------------- 정명재님의 글 이제야 회원이 되네요 많은 정보 보고 가서…
최규식 16년전 4374 2
반갑습니다. 저희도 천문학의 무궁한 발전을 기원합니다... ------------------- 박원현님의 글 안녕들하세요!!! 가입…
최규식 16년전 4563 1
반갑습니다. 더 알찬 astronote가 되도록 하겠습니다. ------------------- 김덕현님의 글 음... 개인적으로 필요한 것이…
최규식 16년전 4310 2
반갑습니다. 앞으로 더 발전하는 Astronote 가 되도록 하겠습니다. 변해가는 모습 많이 지켜봐주세요. 저희들도 열…
김현기 16년전 4371 2
이제야 회원이 되네요 많은 정보 보고 가서 너무 좋고요 앞으로도 열심히 운영하시고요 기회가 되면 운…
정명재 16년전 5088 9
안녕들하세요!!! 가입했음다... 천문학과 99학번 임니다... 천문학의 무궁한 발전을 위해
박원현 16년전 5759 10
음... 개인적으로 필요한 것이 있어 이곳에 가입하게 됐지만 그래도 이런것 도 알게 되고 좋은것 같네요.. 운영…
김덕현 16년전 4566 3
우연히 이 홈피 들렀는데.... 참 잘된것 같군요.. 앞으로 많이 찾을꼐요~~
최현우 16년전 3989 4
처음  이전  481  482  483  484  485  486  487  488  489  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호