총 게시물 7,333건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
네, 새해 복 많이 받으시고, 자주 찾아오시길... ------------------- 강문철님의 글 잘 지내용@
김성진 16년전 4284 12
잘 지내용@
강문철 16년전 3747 4
열심히 공부하겠습니당....~!
정은진 16년전 3765 3
네.. 자주 찾아오시고 좋은 것은 많이 얻어가시길... ------------------- 조성민님의 글 오 널 새 로 가 입 했 …
김성진 16년전 4247 3
오 널 새 로 가 입 했 슴 니 다 .. 우 주 에 대 한 궁 금 증 과 호 기 심 을 여 기 서 푸 러 보 도 록 하 게 씀…
조성민 16년전 4379 0
상덕이~~~ ^^; ------------------- 박상덕님의 글 지용호 ?? 내가 아는 용호 같은데 ... 사진을 보니, 맞는거 같다 ..…
지용호 16년전 3923 0
지용호 ?? 내가 아는 용호 같은데 ... 사진을 보니, 맞는거 같다 .. ^^ 나 천안고등학교 나온 박상덕 이다 .. 군…
박상덕 16년전 4521 0
아니야 이는 나만이 아닌 여기 있는 관리자들과 같이 만들고 이끌어 나간다. ------------------- 송동제님의 글 용…
지용호 16년전 4492 0
용호형 이것도 형이 다 만든거예요? 대단하다~^^ 역시 형이야~~!!! 형 방학 잘보내세요..^^ 아~!! 글구 여기 가입…
송동제 16년전 4877 8
안녕하세요? 저는 처음 가입했어요. 제가 이 사이트를 방문하게된 동기는 천문학자가 되겠다는 우리 언니 덕분…
최유정 16년전 3882 2
저기 이번에 이학과로 지우너한 고3입니다. 이곳의 학과에 관심이 많아서 이곳에 가입하게 됬습니다. 앞으…
손병천 16년전 4054 3
안녕하세요. 저희 동호회는 DAUM 아마추어 행성연구회 NEO 입니다. http://www.astronote.org/ 홈페이지의 유용한 정…
강태욱 16년전 5704 0
오호라... 호성이구만.. 이런 낯선데서 만나다니. 자주 놀러오고 많이 도와주고 그랬음 좋겄어.. -------------…
김성진 16년전 4535 0
성진이형.. 이 양반을 여기서 보게 되다니.. 삼이형님도 계셨고만.. 암튼 우연찮게 지나가다 보게 되서 반…
호성. 16년전 3797 0
반갑습니다. 더욱 멋진 곳이 되도록 할 거구요. 앞으로도 자주 오고, 많은 것 얻어가시길.. ------------------- 김…
김성진 16년전 4293 2
처음  이전  481  482  483  484  485  486  487  488  489  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호