총 게시물 7,342건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
안녕하세여.. 오늘 새로 가입 한 사람인데여, 잘 부탁 드립니다. 그리고 저는 우주에 관심있으니, 자주 방문할수…
김햇빛 17년전 4112 2
별이 너무너무 좋아서 가입했어요... 밤하늘은 정말 멋지고 신비로운 것 같애요... 이 홈페이지 더 발전하길 …
권율리 17년전 4740 0
안녕하셔요? 이번 방학 과학 숙제중에 사이트 조사를 하던중에 알게된 사이트에요. 이런 천문학에 많은 …
박정미 17년전 4149 2
안녕하세염..캔빙이예염..ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ 천문학에 대해서는 잘은 모르지만..그래두 지금이라두 늦은거 같지는 …
연주 17년전 4141 0
의외로 빨리 찾은 사이트 입니다.. 처음 어릴땐 그냥 별이 좋아서 별을 바라보면서 꿈을 키워지만.. 머리가 조…
박영하 17년전 3888 3
가입했습니다. 2년전부터 이 사이트를 알고있었습니다. 많이 발전했군요. 앞으로 더 큰 발전이 있길 바랍니다.…
이혜정 17년전 3780 3
많은걸 배우고 갔음 좋겠네요.^^
윤세열 17년전 3982 1
아프로 마니 마니 배우겠습니다~~
함지범 17년전 4418 1
안녕하세요!! 천문학 이라는 단어를 검색 하다 보니 .. 이렇게 여기에 오게 되었습니다 . . 앞으로 자주 …
최경미 17년전 5944 9
저는 별을 보면 황홀 합니다..누구든지..그러겠지만.. 저는 별에 대해서 좀 더 연구를 하고 싶습니다. 이 사이트…
정다미 17년전 5164 1
천문학자가 되고 싶어서, 자료를 모으는 중이랍니다^^ 잘부탁드립니다,
우세영 17년전 5350 3
안녕하세요,, ^^
김재곤 17년전 5077 4
안녕하세요. 지금 막 가입한 새내기에요. 밤하늘 보는걸 좋아하구요, 나중에 돈 마니 벌면 은하수가 보이는 곳…
김태성 17년전 6113 3
안녕하세요`^^* 저는 이제 고3인 이태원이라고 합니다~ 천문쪽으로 대학을 갈려고 합니다~^^* 많은 격려부…
이태원 17년전 5938 6
안녕하세요 별에 대해서 알고 십어요 앞으로 종종 이용 하겠습니다
박수원 17년전 5684 8
처음  이전  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  다음  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호