총 게시물 7,333건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
저는 별을 보면 황홀 합니다..누구든지..그러겠지만.. 저는 별에 대해서 좀 더 연구를 하고 싶습니다. 이 사이트…
정다미 16년전 4956 1
천문학자가 되고 싶어서, 자료를 모으는 중이랍니다^^ 잘부탁드립니다,
우세영 16년전 5151 3
안녕하세요,, ^^
김재곤 16년전 4879 4
안녕하세요. 지금 막 가입한 새내기에요. 밤하늘 보는걸 좋아하구요, 나중에 돈 마니 벌면 은하수가 보이는 곳…
김태성 16년전 5893 3
안녕하세요`^^* 저는 이제 고3인 이태원이라고 합니다~ 천문쪽으로 대학을 갈려고 합니다~^^* 많은 격려부…
이태원 16년전 5733 6
안녕하세요 별에 대해서 알고 십어요 앞으로 종종 이용 하겠습니다
박수원 16년전 5451 8
저는 여기 처음 가입했습니다. 과학숙제로 과학관련 사이트 조사하는게 있응데 많이 봐주세요./.
이운영 16년전 6167 10
지금은 새벽 4시 36분.. 그래도 재미잇엇다..ㅋㅋㅋ 형 담에 다시 한판~!!! 이 싸이트에 무궁한 발전을 기원…
박대웅 16년전 5184 3
------------------- 허회선님의 글 안녕하세요 반갑습니다~~~ 지구의 자전과 공전을 자세히 알고자 하다가 발이 …
허회선 16년전 5203 3
안녕하세요 반갑습니다~~~ 지구의 자전과 공전을 자세히 알고자 하다가 발이 여기까지 왔군요 ㅡㅡ; 배우고…
허회선 16년전 4242 6
안녕하세요~
정석민 16년전 4481 8
안녕하세요?? 새로운 천문소식을 알려주는 사이트를 찾다가 우연히 알게 되었네요.. 홈페이지 정말 좋은거 같고…
김영로 16년전 3894 8
오늘 가입했습니다. 3년전에 비슷한과에 지원했다가 떨어지고 잊고 살았는데... 새해가 되니 문득 다시 들어와…
이은혜 16년전 4725 8
아하하;; 새해를 기점으로 해서 가입했습니다~ 열심히 공부해야져~~ 그럼 福마~~~~~아니 받으십셔~~^^
김영은 16년전 5065 5
네 열심히 삽시다.. 새해가 밝으면 그맘 더 굳게 먹읍시다. 우리 astronote.org 관리자들 역시 그럴 겁니다. ------…
김성진 16년전 5700 5
처음  이전  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  다음  맨끝

Since 2001.2.7 과학기술정보통신부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호