천문 장비나 서적 들을 사고 팔수 있는 장소입니다.
사기글은 신고 해 주시고 가급적 직거래 혹은 계약금 거래 해 주세요.
총 게시물 44건, 최근 0 건

MEADE ETX-90PE 새제품

MEADE ETX-90PE를 ebay에서 마누라 몰래 구입했는데 딱 걸려서 물건 풀지도 않고 팝니다.

물건가격, 운송비, 관세, 부가세 등을 포함하니 80만원정도 되네요. 국내에서는 최저가격이 120만원이네요. 물건은 파손상태만 확인한 새것입니다.

초보자 입문용으로 가장 무난하고 GOTO기능으로 리모콘만 누르면 별자리를 자동으로 찾아준다고 하네요.

한번 뜯어서 테스트 해보고 싶지만 못팔까봐 손도 안됐슴다. 우리 와이프만 아니면......ㅋㅋㅋ

이왕이면 부산분이면 좋겠구요 직접 보고 사가시는 것이 좋을 듯한데 다른 지역분도 연락주시면 서로 상의하죠. 참고로 저는 부경대학교에 있구요 가격도 80만원에 하겠습니다.

국내에서는 여러군데서 직수입하거나 정식수입을 한다고 하는데 정품의 경우 1년 무상수리가 되지만 이건 안될듯 싶습니다. (파는 입장이지만 알려드려야 할 부분은 알려야 할듯해서....^^) 하지만 고장나는 경우는 드물듯 하네요

연락 기다리겠습니다.

010-2548-8213

총 게시물 44건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
44  천문학장비와 좀 예외로해서 낚시점 가게 접… 이수욱 3년전 1875 0
43  천체 망원경 구매관련 추천 부탁드립니다. 송구선 3년전 2029 0
42  아이벨 사의 cd-1 신품 판매합니다. 정재원 3년전 1750 0
41  Nikon FM2중고 새주인 찾습니다 김은주 3년전 2807 0
40  7X50 쌍안경 내놓습니다. 제행무상 4년전 4751 0
39  reitz전자기학/호두껍질속의우주/beiser현대물… +2 김태욱 5년전 3891 0
38  [판매완료]초보용 미드90az-adr 20만원대에 팝니… 신세계 5년전 4252 0
37  BlackDiamond Dob 8 Auto-Flex 최지민 5년전 3596 0
36  12" 돕소니안 판매 박수용 5년전 5012 0
35  NASHICA 7x50 쌍안경 판매 +2 김태욱 6년전 7344 0
34  망원경 추천이요~ +1 황현석 7년전 7949 0
33  MEADE ETX-90PE 새제품 이상훈 7년전 8297 0
32  xq10 구합니다. +1 이주광 8년전 7935 0
31  [판매완료]미드 라이트브릿지 트러스 16인치 D… +5 지용호 8년전 10693 0
30  중고망원경찾습니다. +3 장서원 8년전 10436 0
 1  2  3  맨끝

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호