천문 장비나 서적 들을 사고 팔수 있는 장소입니다.
사기글은 신고 해 주시고 가급적 직거래 혹은 계약금 거래 해 주세요.
총 게시물 44건, 최근 0 건

천문학장비와 좀 예외로해서 낚시점 가게 접수하실분 손들어봐요 누나 골칫거리때문입니다
죄송한데요 좀 골칫거리라 여기에 글을 적네요
천문학장비와 상관없는거구요
낚시가게 접수할 분 있으면 다음번호로 연락주세요
서면낚시  주인: 이두리 (전 동생이구요)
010-3192-7153(이두리)
요 낚시가게가 안팔려 결국은  심한 스트레스로 관상동맥 석회질화 된 병이 걸렸답니다
내놓은지 몇년되었다네요 남편 암으로 저세상보내고,자식 결혼출가하고 혼자 외롭게 살다보니
스트레스 엄청받고,온몸이 스트레스로 맛탱기 갔다네요
가게는 부산 서면 번화가 롯데 캐스 근처입니다
자세한것은 연락해서 물어보세요 돈에는 관심없고,여가 삼아 영업하시면 좋을것 같네요
쇼핑몰과같은 옥션에 등록하고,지금은 주5일 일반화되어서 여가삼아 낚시하는 사람이 좀 있는관계로
가치투자쪽으로 낚시점 인수하면 좋겠네요
연락하실적에 동호회게시판에서 보고 연락한다고하면 될것입니다
좀 부탁합니다
삭제요청있으면 telehug@gmail.com으로 삭제요청부탁합니다

총 게시물 44건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
44  천문학장비와 좀 예외로해서 낚시점 가게 접… 이수욱 3년전 1876 0
43  천체 망원경 구매관련 추천 부탁드립니다. 송구선 3년전 2029 0
42  아이벨 사의 cd-1 신품 판매합니다. 정재원 3년전 1750 0
41  Nikon FM2중고 새주인 찾습니다 김은주 3년전 2807 0
40  7X50 쌍안경 내놓습니다. 제행무상 4년전 4752 0
39  reitz전자기학/호두껍질속의우주/beiser현대물… +2 김태욱 5년전 3891 0
38  [판매완료]초보용 미드90az-adr 20만원대에 팝니… 신세계 5년전 4252 0
37  BlackDiamond Dob 8 Auto-Flex 최지민 5년전 3596 0
36  12" 돕소니안 판매 박수용 5년전 5012 0
35  NASHICA 7x50 쌍안경 판매 +2 김태욱 6년전 7344 0
34  망원경 추천이요~ +1 황현석 7년전 7949 0
33  MEADE ETX-90PE 새제품 이상훈 7년전 8297 0
32  xq10 구합니다. +1 이주광 8년전 7935 0
31  [판매완료]미드 라이트브릿지 트러스 16인치 D… +5 지용호 8년전 10693 0
30  중고망원경찾습니다. +3 장서원 8년전 10436 0
 1  2  3  맨끝

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호