천문 장비나 서적 들을 사고 팔수 있는 장소입니다.
사기글은 신고 해 주시고 가급적 직거래 혹은 계약금 거래 해 주세요.
총 게시물 44건, 최근 0 건

Nikon FM2중고 새주인 찾습니다

Nikon FM2 바디
Nikon 50mm/f1.4
Nikon 정품가족케이스
Metz 32CT3 플레쉬 10만원짜리는 선물입니다.
-------------------------- 카메라 + 플레쉬 = 25만원입니다.
저도 나이가 들어 새주인을 찾아주고 싶어 저렴하게 내 놓습니다. 많이 사랑해주세요.
프레쉬와 함께 구입하시면 가격 조정 가능합니다.

연락처 010-3809-6638 문자메시지만 해주세요.
         2014년 2월 부터는 010-2440-6638로 연락주세요.
거주지: 인천
거래방법: 직거래, 전국택배(안전거래방법으로 거래 바랍니다.)

총 게시물 44건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
44  천문학장비와 좀 예외로해서 낚시점 가게 접… 이수욱 3년전 1875 0
43  천체 망원경 구매관련 추천 부탁드립니다. 송구선 3년전 2029 0
42  아이벨 사의 cd-1 신품 판매합니다. 정재원 3년전 1749 0
41  Nikon FM2중고 새주인 찾습니다 김은주 3년전 2807 0
40  7X50 쌍안경 내놓습니다. 제행무상 4년전 4751 0
39  reitz전자기학/호두껍질속의우주/beiser현대물… +2 김태욱 5년전 3890 0
38  [판매완료]초보용 미드90az-adr 20만원대에 팝니… 신세계 5년전 4251 0
37  BlackDiamond Dob 8 Auto-Flex 최지민 5년전 3595 0
36  12" 돕소니안 판매 박수용 5년전 5011 0
35  NASHICA 7x50 쌍안경 판매 +2 김태욱 6년전 7343 0
34  망원경 추천이요~ +1 황현석 7년전 7948 0
33  MEADE ETX-90PE 새제품 이상훈 7년전 8296 0
32  xq10 구합니다. +1 이주광 8년전 7934 0
31  [판매완료]미드 라이트브릿지 트러스 16인치 D… +5 지용호 8년전 10692 0
30  중고망원경찾습니다. +3 장서원 8년전 10435 0
 1  2  3  맨끝

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호