천문 장비나 서적 들을 사고 팔수 있는 장소입니다.
사기글은 신고 해 주시고 가급적 직거래 혹은 계약금 거래 해 주세요.
총 게시물 44건, 최근 0 건

reitz전자기학/호두껍질속의우주/beiser현대물리학/천문학및천체물리학서론

reitz전자기학/호두껍질속의우주/beiser현대물리학/천문학및천체물리학서론 팝니다.
상태는 거의 새책이라고 보시면 됩니다.

1. 천문학 및 천체물리학 서론 완전개정판(절판본)
이름이 써진 곳이나 형관펜, 필기 등 없고 구겨짐 없습니다.
15000원 착불배송

2. ARTHUR BEISER 현대물리학 영문판 6판
측면에 이름 써진 것 말고는 완전히 새책입니다. 원가 45000원으로 기억함.
20000원 착불배송

3. 호두껍질 속의 우주
역시 완전히 새책입니다.
10000원 착불배송

4. REITZ 전자기학 영문판 4판
측면에 이름 써있고 차례 부분에 형광펜, 단원별 측면 스티커 붙어있습니다. 스티커 제거해드림.
내용부는 완전히 새책입니다. 원가 39000원으로 기억함.
15000원 착불배송

공일공 7635 1331 전화 문자주세요.

최정순 2012-06-25 (월) 16:11
왜 새책을 헌책만들어 파나요?
댓글주소
김태욱 2012-06-26 (화) 01:31
상태는 새책인데..
다들 판수가 최신판이 아니고.. 사용감 정도는 있어서요.. ㅠㅠ
댓글주소

총 게시물 44건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
44  천문학장비와 좀 예외로해서 낚시점 가게 접… 이수욱 3년전 1875 0
43  천체 망원경 구매관련 추천 부탁드립니다. 송구선 3년전 2029 0
42  아이벨 사의 cd-1 신품 판매합니다. 정재원 3년전 1749 0
41  Nikon FM2중고 새주인 찾습니다 김은주 3년전 2807 0
40  7X50 쌍안경 내놓습니다. 제행무상 4년전 4751 0
39  reitz전자기학/호두껍질속의우주/beiser현대물… +2 김태욱 5년전 3891 0
38  [판매완료]초보용 미드90az-adr 20만원대에 팝니… 신세계 5년전 4251 0
37  BlackDiamond Dob 8 Auto-Flex 최지민 5년전 3595 0
36  12" 돕소니안 판매 박수용 5년전 5011 0
35  NASHICA 7x50 쌍안경 판매 +2 김태욱 6년전 7343 0
34  망원경 추천이요~ +1 황현석 7년전 7948 0
33  MEADE ETX-90PE 새제품 이상훈 7년전 8296 0
32  xq10 구합니다. +1 이주광 8년전 7934 0
31  [판매완료]미드 라이트브릿지 트러스 16인치 D… +5 지용호 8년전 10692 0
30  중고망원경찾습니다. +3 장서원 8년전 10435 0
 1  2  3  맨끝

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호