천문 장비나 서적 들을 사고 팔수 있는 장소입니다.
사기글은 신고 해 주시고 가급적 직거래 혹은 계약금 거래 해 주세요.
총 게시물 44건, 최근 0 건

[판매완료]초보용 미드90az-adr 20만원대에 팝니다.
안녕하세요 지금고1에 재학중인 학생입니다. 다름아니고 제가 가지고있떤 망원경을 팔아서 그돈에 새벳돈을 보태어 다른 망원경을 살까하여 이렇게내놓습니다.  이망원경은 초보용이나 입문자용으로는 적절하고요 저도 처음에 이걸로 많은 덕 봤습니다. 기본적으로 금성 화성 목성 토성은 기본이고요 다른 성운성단까지 관측가능해서 많이들 사가시더라고요.  성능은 초점거리900mm에 구경90mm 이고요 구성품으로는 망원경살때 같이주던 망원경케이스와 레드닷포이트파인더 본체 이렇게 3가지입니다. 상태로는 90도 천정미러에 살짝기스가났고요
(렌즈에말고 겉에) 파인더 고정나사 2개중 1개일어버렸습니다. 나머지는 A급이상이고요 20만원에 판매할까합니다. 
거기에 9mm렌즈와 25mm렌즈 또 렌즈케이스 까지 드리니 걱정마세요  참고로 망원경을 지켜주던 박스케이스는 좀 많이 닳았습니다. 색상은 진한파랑 아니고요 하늘색모델입니다. 수원에살고요 직거래가능하고 배송가능합니다. 011-372-9616나 010-2692-9616로 연락주세요 이메일주소는 ssk9616@naver.com입니다.

사양확인하세요 900/90입니다

p.s. 망원경 케이스는 소프트아닙니다. 필요하시면 얘기하시고 , 가대만파는게아니고 세트품으로 파는겁니다. 빠진것없이요.^^

총 게시물 44건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
44  천문학장비와 좀 예외로해서 낚시점 가게 접… 이수욱 3년전 1943 0
43  천체 망원경 구매관련 추천 부탁드립니다. 송구선 3년전 2091 0
42  아이벨 사의 cd-1 신품 판매합니다. 정재원 3년전 1816 0
41  Nikon FM2중고 새주인 찾습니다 김은주 3년전 2877 0
40  7X50 쌍안경 내놓습니다. 제행무상 4년전 4829 0
39  reitz전자기학/호두껍질속의우주/beiser현대물… +2 김태욱 5년전 3964 0
38  [판매완료]초보용 미드90az-adr 20만원대에 팝니… 신세계 5년전 4324 0
37  BlackDiamond Dob 8 Auto-Flex 최지민 5년전 3649 0
36  12" 돕소니안 판매 박수용 5년전 5104 0
35  NASHICA 7x50 쌍안경 판매 +2 김태욱 7년전 7416 0
34  망원경 추천이요~ +1 황현석 7년전 8028 0
33  MEADE ETX-90PE 새제품 이상훈 8년전 8360 0
32  xq10 구합니다. +1 이주광 8년전 7999 0
31  [판매완료]미드 라이트브릿지 트러스 16인치 D… +5 지용호 8년전 10782 0
30  중고망원경찾습니다. +3 장서원 8년전 10508 0
 1  2  3  맨끝

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호