총 게시물 92건, 최근 0 건

02 밤하늘 강좌
'02 밤하늘 강좌'는 존재하지 않는 게시판이라고 합니다.
본래 여기에 있던 자료들이 다른 곳으로 옮겨지면서 그렇게 되었나 봅니다.
삭제가 불가능하면 안내라도 하여야 하지 않을까 합니다.
영문 'Studing'은 'Studying'이 아닌가 합니다.
'Lecture on the Night Sky'도 괜찮을 것 같습니다.

총 게시물 92건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
92  웃고 삽시다 이수욱 3년전 1153 0
91  02 밤하늘 강좌 이장국 4년전 1897 0
90  회원정보 수정이 안되네요 +2 전승열 4년전 2767 0
89  "내소식"기능과 홈페이지 메인화면에 관하여 … +1 장효섭 5년전 2521 0
88  별자리판 앱? +1 박은지 5년전 2689 0
87  그냥 한마디 ^^ +1 이명우 5년전 2317 0
86  별빛은 꽁꽁! 변함이 없네요. +2 황규복 5년전 2327 0
85  임베디드 링크 에러 김광수 5년전 2676 0
84  태양의 고도와 방위각 계산 프로그램 접속오… 양승현 5년전 2997 0
83  태양의 고도와 방위각 계산 프로그램을 이용… 양승현 6년전 3351 0
82  주소찾기가 안되고 글씨가.. +1 김기웅 6년전 2624 0
81  인코딩 및 속도에 대한 건의 사항 김양수 6년전 2718 0
80  오늘의 천체사진 +1 조현율 6년전 2856 0
79  현재접속자기능~ +5 장효섭 6년전 2944 0
78  회원 정보 변경에 우편번호 창이 깨지는데 이상현 6년전 3352 0
 1  2  3  4  5  6  7  맨끝

Since 2001.2.7 미래창조과학부 등록 비영리민간단체 천문노트. Copyright All rights reserved.
단체명 : 천문노트  |    고유번호 : 101-82-15888  |    대표자명 : 김태욱, 조우성  |    주소 : 138-804 서울특별시 송파구 가락동 93 금강빌딩 7층 710호  |    전화 : 02-543-3295  |    Fax : 02-6918-6888  |    통신판매신고번호 : 종로 제01-5696호  |    개인정보관리책임자 및 사이트관리자 : 지용호