총 게시물 6건, 최근 0 건

제2회 우주영화상영회 후기

2008.02.23 토요일이었죠.

상큼하게 퇴근하고 학교로 갔엇습니다.

요즘 새내기 받는 씨즌이라 그런지 대학가가 상큼하더군요~ㅎㅎ

기전관 앞에가니 이런 안내 표지가 있어서 제가 따로 연락안해도 찾아가기 편했던것 같습니다. 

이거 붙여주신 운영진분들 수고 하셧어요.ㅎ

영화장에 살짝 도착하니 다들 영화보느라구 바쁘시더라구요.ㅎ

몰래 도촬했습니다.

현율별님과 수현별님이네요.ㅎㅎ

그밖에 자료는 동영상으로 촬영해서;; 제가 나중에 또 올려드릴께요. 자체 검열?ㅎㅎ

그이후에는 백승우 별님의 세미나가 이어졌습니다.

플라네테스에 관해 좀더 깊은 내용을 알수 있는 강의였습니다.ㅎ

그리고 이어지는 뒷풀이.. 이때 마침 서울에서 김수지 별님과 남자친구분 등장~두둥~ㅎㅎ

같이 식사를 했었습니다. 부산대학교앞 명물,, 효원낙불~ㅎㅎ

천문노트 멋쟁이 도언이와 전승률(?)별님~ㅎㅎ

김상운별님입니다.ㅎㅎ

무튼 효원낙불에서 밥을 맛있께 먹고~ 2차로 화이트 하우스로 갔었습니다.

그렇죠. 럭셔리의 대명사 부산대 화이트 하우스죠..ㅎㅎ

하지만 나름 안주가 싸서 싸게 많이 먹었습니다.

처음에 들어가자마자 자리를 안내해주더군요. 그리고 자리에 앉아 있는데, 예쁜 웨이터누님(도언이와 상운이형도 푹 빠진..ㅎㅎ)이 우리자리에 와서

"다는 말고, 몇분만 주민등록증확인하겠습니다~"

하고는 앞에 있는 저와 상운이형은 바로 무시하고 현율이를 찍는것이었습니다.

어째 안되겠냐는 사정하에, 테이블을 띄우고 술 안먹는 테이블을 만들면 가능하다길래, 현율이와 운전을 해야하는 김수지별님의 남자친구분(죄송해요 이름이^^;;;)을 따로 띄워버리고 우리끼리 즐겁게 뒷풀이겸 맥주를 마셨습니다.ㅎ

단체컷입니다.ㅎㅎ

그리고 이때 김수지별님과 남자친구분은 바닷가로 데이트 가시고 ㅡㅜ

남은 사람끼리 모여서 PC방을 갔습니다.

바로 스타,,ㅋㅋ

도언이가 정말 프로게이머 였습니다. 승우형이 스타로 쉽게 발릴 사람이 아닌데, 승우형팀을 발라버리고, 전세를 뒤집어 엎어버렸습니다.ㅎㅎ

암튼 이렇게 재미있게 놀고, 다들 헤어졌고 대구에서 오신 상운이형과 도언이를, 전국 4대 목욕탕이라 불리는 부산의 허심청으로 안내해주고 저는 집으로 출발했습니다.

하지만; 허심청에 문이닫겨 있어서 아쉽게 다른데서 잤다고 합니다.;

다음날, 10시경 저는 나름 국시를 치기위해 해운대에 갓었고 마침 상운이형과 도언이도 해운대 온터라 다시 만나서 해운대 구경을 조금 햇었습니다.

여기서 사진도 많이 찍었는데,

대표 단체컷만 올립니다. 나머지는 나중에 제 싸이에서..ㅎㅎ//

암튼 정말 즐거웠던 상영회였습니다.

이번에 사람들이 많이 안오셔가지고, 조금 안타까웠지만, 다음에는 더 많이 와주실꺼라 믿어요~ㅎㅎ

다음번에 부산에서 김해천문대에 같이 한번 방문해서 관측도하고 할까 하는데, 아쉬웟던 분들 그때 같이 가요~^^//

와주셨던 분들 수고 많으셨습니다.

유환용 2008-02-26 (화) 17:17
수현이 얼굴 빨개진것 봐
댓글주소
정재원 2008-02-26 (화) 17:17
풉 ㅋㅋㅋ 재미있었나 보네요 ~
가고 싶었는데 ㅋ;;

댓글주소
이수현 2008-02-26 (화) 18:18
ㅋㅋㅋ 이때 얼마안먹었는데 유난히 빨간 ㅜㅜㅜ
댓글주소
조우성 2008-02-26 (화) 18:18
우와 재밌었겠다 ㅋㅋ
댓글주소
이유화 2008-02-26 (화) 20:20
다들 좋은 시간이셨겠어요^^
댓글주소
이도언 2008-02-26 (화) 21:21
ㅋㅋ 화살표 제가 붙임 ㅋㅋ
댓글주소
화이트하우스 이쁜누님 乃 (♡o♡)
댓글주소
ㅋㅋㅋ저 스타 별로 못하는데 ㅋㅋㅋ
그정도야 뭐 ㅋㅋㅋ...
댓글주소
저 김해 천문대 가봤어요 ㅋㅋㅋ
별보단 야경이 너무 진짜 장난아니게 멋져요 ㅋㅋ
댓글주소
위혜란 2008-02-26 (화) 22:22
민증검사때 멀 기대한거졀?????????ㅋㅋㅋ
댓글주소
김수지 2008-02-27 (수) 00:00
아... 아침 열시쯤에 해운대에 있었는데... 하마터면 만날뻔했네요~ ^^
댓글주소
백승우 2008-02-27 (수) 00:00

도언이 저글링 괴롭히기에 완전 당함 ㅜ_ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

근데, 내가 조금 늦게 들어가서 그런가?

화이트 하우스 이쁜 누님이 누구지??
댓글주소
김현기 2008-02-27 (수) 08:08
도언//담에도 화이트 하우스 ㄱㄱ??ㅋㅋ 김해천문대 괜찮은 모양이다,, 난 아직 안가밨지렁;; -_-;;

혜란//글쎄.. 나도 나름 동안?;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 살짝 동의 했자너..ㅋㅋ

승우//그... 있어용.ㅁㅎㅎ 제일앞에서 있던 그분..ㅋㅋㅋㅋ 담에 함더가까용?ㅁㅎㅎ
댓글주소
전승열 2008-02-27 (수) 10:10
제 이름은 '전승률'이 아니라 '전승열' 이랍니다. ㅋㅋ

글고 김해천문대 가실때 연락주세요. 제가 가이드 확실하게 해드릴게요. ㅋㅋ
댓글주소
백승우 2008-02-27 (수) 11:11

현기 // 둘이서 함가지 ㅋㅋㅋㅋ

니 월급 타는날 ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
위혜란 2008-02-27 (수) 15:15
ㅋㅋ 화이트하우스->백악관? 정신병원?
그럼 그분은 간호사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월급타면 병원으로 두분 고고 ~.~ ㅋㅋㅋ 병문안 갈궤염 ㅋㅋㅋ

현기// 김해천문대도 앙 가보다니 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅋㅋ
댓글주소
유환용 2008-02-27 (수) 15:15
승우형,현기형>그분 이뻐요?
댓글주소
김현기 2008-02-27 (수) 16:16
승열 // 아 이름을 잘몰랏습니다^^;; 잘알겠습니다.ㅋ 담에 김해갈때 꼭 같이 가요~ㅎㅎ 일정 잡히면 또한번 공지할께용~^^

승우 // 앗.ㅋㅋㅋㅋ 고은경 별님도 함께가요..ㅎㅎ

혜란 // 머야!!!ㅋㅋ 담에 화이트하우스 갈까??ㅋㅋㅋ

환용 // 도언이하고 상운이형에게도 함 물어바방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
위혜란 2008-02-27 (수) 23:23
현기//ㅋㅋ 전 캔음료 하나 들고 병문안 갈게여 먼저 가계세연 ㅋㅋ
댓글주소

총 게시물 6건, 최근 0 건